※神戸市内全域、明石市、三木市等 広範囲のお客様にご利用いただいております。 旧神明沿い。白水橋交差点と白水東交差点の間です。電話でお気軽にお問い合わせください。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー みけいぬ ルナ
投稿日:2011年04月03日 22:44
スズキエブリイを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月29日 14:01
いつもよく、して頂きとてもうれしく思います。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
M様この度はお乗り換えいただきありがとうございます。ご満足いただけたことは嬉しいかぎりです。またお困りごとなどございましたら私にお声をおかけください。全力でサポートさせていただきます。今後も宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー K
投稿日:2022年09月05日 21:55
対応も良く、説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
K様この度はご購入ありがとうございました。ご説明もわかりやすかったとおっしゃっていただきうれしく存じます。今後の仕事の励みになります。また何かありましたらご相談下さい。宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年08月22日 14:21
大変お世話になりました レビューを詳しく見る
S.N様この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけるお車をご用意させていただけましたので幸いです。また今後お車で何がありましたらお気軽にお声をおかけ下さい。宜しくお願いします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー Y.I
投稿日:2022年08月29日 21:33
すごく良かった レビューを詳しく見る
ジムニーシエラでアクティブなカーライフを満喫していただければと思います。点検の際にお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー K.O
投稿日:2022年12月02日 11:06
こちらの要望をよく聞いていただき、適切な対応をしていただきありがとうございました。おかげで、いい車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
K.O様この度はお乗り換えいただきありがとうございました。探していたお色を見つけられて本当に良かったです。新しいお車も大切にお乗りいただければ幸いです。何かございましたら全力でサポートさせていただきますのでお声をおかけください。宜しくお願いします…