※神戸市内全域、明石市、三木市等 広範囲のお客様にご利用いただいております。 旧神明沿い。白水橋交差点と白水東交差点の間です。電話でお気軽にお問い合わせください。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー みけいぬ ルナ
投稿日:2011年04月03日 22:44
スズキスペーシアを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年08月08日 14:57
誠意持って親切に対応してくれました! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。安全装備がついておりますが安全運転でお願い致します。操作方法等で不明な点がございましたらご連絡、ご来店いただき対応させていただきます。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー S
投稿日:2022年12月02日 13:46
担当して頂き、とてもていねいなご説明をしてもらいありがたく思います。 レビューを詳しく見る
S様この度はご購入いただきありがとうございました。私のご説明にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも何かあればすぐお声をおかけください。宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー T
投稿日:2022年10月03日 09:53
親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
T様この度はご購入いただきありがとうございます。ご満足いただける対応ができたこと営業として嬉しく存じます。その後のカーライフはいかがでしょうか?今後もお車のアフターフォローを全力でサポートさせていただきますのでお気軽にお声をおかけください。宜しく…
スズキアルトを購入したユーザー マ
投稿日:2022年07月24日 14:28
とても気軽にお話しできる方で良かったです。オススメの方です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。MTの運転はいかがですか?楽しまれてますか?点検の時にでもお話しをお聞かせ下さい!!またおススメの方とお褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。これからも末永く宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年09月05日 10:07
スズキ自動車で車を購入するのは初めてでしたが、商品説明から納車まで、親切に対応していただきました。今後も、新車・中古車を含めて検討していきますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。初めてのお取引でしたがスムーズにご納車まで進めましたしお役に立てて嬉しく思います。ぜひスズキのお車でしたらご協力させていただきますのでお気軽にご相談下さい。また仕事以外にもプライベートのお車もおっしゃって下さ…