※神戸市内全域、明石市、三木市等 広範囲のお客様にご利用いただいております。 旧神明沿い。白水橋交差点と白水東交差点の間です。電話でお気軽にお問い合わせください。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー M.H
投稿日:2022年08月29日 21:34
いつまでも綺麗なお車で満喫していただければと思います。何かわからない事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー H.K
投稿日:2022年09月23日 16:02
早く対応頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
H.K様この度はご購入いただきありがとうございます。ご満足いただく対応ができたこと嬉しく存じます。また今後もスタッフ一同でサポートさせていただきますのでご安心してカーライフをお楽しみください。何かありましたらお気軽にお声をおかけください!!宜しく…
スズキハスラーを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月23日 17:12
納車までの対応が早く、とてもありがたかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
A様この度はご購入いただきありがとうございます。ご納車もA様のご協力もありスムーズにできましたのでよかったです。またお車のことでご質問やお困りごとがあればすぐご相談ください。全力でサポートさせていただきます!宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー S
投稿日:2022年08月22日 19:06
スムーズな対応で問題なかったです。 レビューを詳しく見る
納車後にお喜びいただいてる旨のメールありがとうございました。メールにもご記載いただいてましたが「最高です!」といつまでもアルトワークスでカーライフをお楽しみください。また何かございましたらご連絡お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー M.N
投稿日:2022年11月30日 21:18
納車を急いでいたのですが、素早く対応して頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.N様この度はご購入いただきありがとうございました。ご納車がスムーズに出来たのもM.N様のご協力のおかげです。ありがとうございます。今後の点検は別店舗になりますが何かありましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー S
投稿日:2022年12月22日 21:32
急なお願いにもかかわらずていねい、確実な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
S様この度はお乗り換えいただきありがとうございました。急きょでしたがS様のご協力もあり無事ご納車することができました。ありがとうございます。今後も何かありましたらご相談下さい。宜しくお願いします。