車買取専門店のダイレクト販売だから出来る低価格、高品質を実現!!選べる安心保証プランも有ります!
4.7
マツダMPVを購入したユーザー shota
投稿日:2019年03月25日 00:17
ホンダエリシオンを購入したユーザー H
投稿日:2022年09月26日 18:51
納車までスムーズな対応親切でした。 レビューを詳しく見る
車両のご購入ありがとうございました。今後共、カーライフのサポートをさせていただきたく思いますので、こちら方面にお越しの折は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スズキMRワゴンを購入したユーザー タッス
投稿日:2022年12月16日 21:40
今回こちらで2回目の乗りかえとなりました。毎回的確なアドバイスをいただいて、安心して車を購入させていただいてます。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。 気に入ったお車が見つかって、本当に良かったです。 お客様のカーライフのサポートを今後ともできればと思いますので、お気軽にお店にいらして下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アンリ
投稿日:2016年12月09日 15:07
今回、初めて中古車を購入しましたが、電話対応から、接客、納車に至るまでとても親切に対応して頂きました。値段も他店に比べてリーズナブルでしたし店員さんの対応もとても良かったです。アフターサービ… レビューを詳しく見る
この度は購入頂きありがとうございます。納車後、お車の調子はいかがでしょうか?何か気になる事がありましたらご連絡、ご来店ください。これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年06月29日 08:16
スタッフの方がとても親切で対応が良いです。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。気に入ったお車が見つかって、良かったです。今後とも、お客様のカーライフのお手伝いできればと思います。
スバルインプレッサを購入したユーザー H.O
投稿日:2022年07月26日 15:47
ありがとうございました レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。今後ともお客様のカーライフのサポートを行いたく思いますのでこちら方面にお立ち寄りの折は、お気軽にお店に遊びにいらして下さい。