車買取専門店のダイレクト販売だから出来る低価格、高品質を実現!!選べる安心保証プランも有ります!
プジョー206を購入したユーザー asaken
投稿日:2017年10月10日 23:52
ダイハツムーヴを購入したユーザー アンリ
投稿日:2016年12月09日 15:07
今回、初めて中古車を購入しましたが、電話対応から、接客、納車に至るまでとても親切に対応して頂きました。値段も他店に比べてリーズナブルでしたし店員さんの対応もとても良かったです。アフターサービ… レビューを詳しく見る
この度は購入頂きありがとうございます。納車後、お車の調子はいかがでしょうか?何か気になる事がありましたらご連絡、ご来店ください。これからもよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー H
投稿日:2022年09月26日 18:51
納車までスムーズな対応親切でした。 レビューを詳しく見る
車両のご購入ありがとうございました。今後共、カーライフのサポートをさせていただきたく思いますので、こちら方面にお越しの折は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー にら
投稿日:2017年07月31日 00:34
九州では難しい車両購入条件ながら本州で探していたところ、こちらの店舗さんで希望条件内の車を見つけました。実際見に行けない不安はありましたが、状態を丁寧に説明してくれて背中を押していただき購入… レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びいただきありがとうございます。希望日に納車が間に合って本当に良かったです。また、車両状態にもご満足いただけているようで嬉しく思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日産シーマを購入したユーザー シ゛ュンシ゛ュン
投稿日:2011年09月05日 12:39
この度は、色々無理を聞いて頂きありがとうございました。すごく気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!良ければ今後とも色々ご相談ください。オイル交換の際はお気軽にお立ち寄り下さい!
スズキMRワゴンを購入したユーザー S
投稿日:2022年09月05日 09:14
いつも対応がよくて気持ちよく対応していただいているので利用させてもらっています レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。今後ともカーライフのサポートさせていただけたらと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。