新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタヤリスを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2025年06月14日 21:21
トヨタプリウスを購入したユーザー コヒ
投稿日:2025年03月22日 10:45
担当スタッフの丁寧な対応で無事4台目納車となりました。また乗り換えの際には宜しくお願い致します。店内も明るく綺麗なので家族での来店にも安心です。 レビューを詳しく見る
コヒ様いつも大変お世話になっております。またこのような高い評価を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います。これからもお車の事についてはお任せいただけるよう頑張っていきます。これからも末永くお付き合いいただきますよう宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー E.N.3955
投稿日:2021年04月28日 19:10
他の店に比べると車体の状態が良いのに安いです!! レビューを詳しく見る
この度はこのような評価を頂き誠にありがとうございます。今後も喜んでいただけれるように質の良いお車をご用意してまいりますので、お時間が出来た際は是非遊びにお越しくださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー パオパオさん
投稿日:2019年11月17日 11:41
担当さんの真面目で一生懸命な対応に感謝しています。購入後も無理を聞いてくださり、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。これからもご期待に沿えるよう、全力でサポートしてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー あもん
投稿日:2024年04月07日 12:05
連絡もまめにしてくださり、納車までも早く助かりました。親切丁寧にしてくださりありがとうございました。感動しました。またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あもん様この度はN−WGNをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高評価をつけて頂き、大変嬉しく思います。今回のN−WGNはもちろん、併有車についても何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。今後共、末永いお付き合いを宜しくお願…
トヨタプリウスを購入したユーザー D
投稿日:2023年11月10日 13:28
丁寧な接客でとても満足しました レビューを詳しく見る
この度はこのような評価を頂き誠に有難うございます。その後お車の調子は如何でしょうか?ご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。今後共末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。