新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー かりんとう☆
投稿日:2019年09月29日 15:32
ダイハツタントを購入したユーザー カンチャン
投稿日:2023年03月19日 21:26
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
カンチャン様 この度は誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー タロー
投稿日:2023年06月05日 14:25
程度の良い物に出会えたと思います。中古車をじっくり見せてもらった。不明点・気になる点についてくわしく説明してくれた。 レビューを詳しく見る
タロー様 クチコミ投稿ありがとうございます。当店にてお車を定期点検サービスさせていただく「スマイルパスポート」に加えて契約期間が3年の長期保険もご加入いただいておりますので、久し振りのカーライフを安心してお楽しみ下さいませ!何かございましたらお気…
トヨタハリアーを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2020年11月12日 22:47
担当さん、対応もよく感謝です。ドリンクホルダーも綺麗に剥がしてくれて大変満足してます。車両の説明も詳しくしてもらい安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような評価をいただき誠にありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか?ドリンクホルダーも綺麗に剥がせてよかったです。今後何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー klubb9
投稿日:2020年12月14日 10:18
こちらでは実車台数が多く、とても比較しやすかったです。また品質も良く、理想的な車に出会えたので、即決しました!!担当者の方の対応も良く、今後も長いお付き合いをさせて頂きたいと思いました。 レビューを詳しく見る
klubb9様 この度は、ご成約の上このような高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。klubb9様のご希望に沿うハリアーをご紹介させていただけましたこと大変うれしく思っております。今後ともぜひとも末永いお付き合いをさせていただきたく…
スバルインプレッサを購入したユーザー t.t.7410
投稿日:2021年12月02日 16:05
いろいろとアドバイスをいただけて、ありがたいです。 レビューを詳しく見る
t.t.7410様 この度はご成約の上、このような高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。初めてのタイプのお車ということで色々とお話を伺いながらお話をさせていただいたこともあり、初回点検の時に笑顔で「調子良いよ!」とおっしゃっていただ…