新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上の展示車があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー かりんとう☆
投稿日:2019年09月29日 15:32
トヨタプリウスを購入したユーザー コイチ
投稿日:2023年02月23日 13:14
車購入の際、一切他社との比較もなく信頼して購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような評価を頂きありがとうございます!30系のプリウスに比べても燃費パワーや足回りなどがすべてグレードアップしてると思います!是非新しいプリウスと新たな思い出を作って頂けると幸いです!今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー @kobe
投稿日:2023年03月04日 17:07
丁寧に対応していただき、すぐに決めることができました。良いお車を紹介いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
@kobe様 この度はありがとうございます。車の使い方、問題ありませんでしょうか?またお気軽にメール・お電話頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー クラチャン
投稿日:2023年07月23日 16:01
説明が丁寧。車がすばらしい レビューを詳しく見る
クラチャン様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございた。ご質問、ご相談等ございましたらお気軽に申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー おかず
投稿日:2023年07月01日 18:05
丁寧に説明していただき、こちらの要望もきちんと聞いて、希望としていた内容の車を購入できました。 レビューを詳しく見る
おかず様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ふーじぃ
投稿日:2023年05月29日 16:52
店舗が新しくてきれい!中古車ですがしっかり対応していただきました。ハイエースDX、とにかく広くDIYしやすくて満足しています。 レビューを詳しく見る
ふーじぃ様 この度はご成約をいただきました上、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めいただきました店舗に関してでございますが、エリアナンバーワンを目標とさせていただいている私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。今後と…