新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー かりんとう☆
投稿日:2019年09月29日 15:32
レクサスUXを購入したユーザー katu
投稿日:2025年08月31日 16:54
対応力があります。オプション・修理等、難しい注文にもきっちりと対応していただきました! レビューを詳しく見る
katu様 この度は神戸トヨペットをご利用いただき、誠にありがとうございます。 オプションや修理などのご要望にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもどんなご相談にも丁寧に対応し、安心してお任せいただけるよう努めてまい…
トヨタプリウスαを購入したユーザー 奈良県民
投稿日:2026年05月05日 21:42
問い合わせから購入まで丁寧な接客をしていただきありがとうございました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
奈良県民様このたびは遠いところからお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またこのような高評価を付けて頂き、大変嬉しく思います。またお近くに来られた際は、お気軽にお立ち寄りください。今後とも、宜しくお願い申し上げます。
三菱パジェロを購入したユーザー ヒロキング
投稿日:2020年10月29日 08:27
グーネットを見て予約なしの飛び込みで車を見に行きましたがよい対応でした。担当さんもやる気のある青年で好感が持てました。今回は年式、走行距離に不安がありディーラー中古車にしましたが、トヨタでミ… レビューを詳しく見る
ヒロキング様 この度はパジェロのご成約誠にありがとうございました。そして高評価&口コミ投稿までして頂きありがとうございます。こちらこそ明るく楽しいヒロキング様と今後もお付き合いが楽しみです。アフターフォローもしっかりさせて頂きます。今後共宜しくお…
レクサスCTを購入したユーザー モリ*0822
投稿日:2022年08月22日 10:04
車を見に来た時から親切に対応して頂き、また、信頼出来る整備士がいたので満足です。 レビューを詳しく見る
モリ*0822様 いつもお世話になっております。今回も必要書類など早急にご手配頂きありがとうございます!サービス共々、今後とも引き続き当店をよろしくお願いいたします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー カロ
投稿日:2025年04月20日 21:15
大変良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
カロ様この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも末永くお付き合いいただきますよう宜しくお願い申し上げます。