新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー かりんとう☆
投稿日:2019年09月29日 15:32
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マー坊
投稿日:2024年12月16日 11:52
いい車を紹介して頂けました。車だけでなく、店舗内も、スタッフの皆さんも素晴らしかったです。これからも点検など、引き続き、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
マー坊様 いつも大変お世話になっております。今回も凄く喜んで頂けてとても嬉しく思います。またこのような高い評価を頂きまして本当にありがとうございます。これからも末永くお付き合いいただきますよう宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ☆akaza☆
投稿日:2020年06月07日 10:11
聞いた質問に応えて頂き、また、保険も今まで説明や内容等教えて貰ったことがなかったけど、しっかりと説明頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような評価をいただき誠にありがとうございます! ☆akaza☆様のお役に立てまして心より嬉しく思っております、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 お車で何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!
トヨタシーポッドを購入したユーザー AB
投稿日:2025年01月31日 10:00
担当の方がとても丁寧で、説明も分かりやすかった。初めての車購入だったが、安心してお任せすることができた。 レビューを詳しく見る
AB様 この度は誠にありがとうございます。書類やお手続きなど迅速にご手配頂き、とてもスムーズにご納車まで進めることが出来ました。近場でないのが残念ではありますが、ご相談事などありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ちい
投稿日:2025年08月19日 23:56
購入、点検、車検等全部いつもお世話になっております。この度も購入に関して親身に相談にのって下さり、納車当日までスムーズに対応して下さりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちい様いつも大変お世話になっております。またこのような高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。これからも末永くお付き合いいただけるようしっかりと対応してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー かえ
投稿日:2025年03月29日 11:49
担当してくれたスタッフがとても丁寧で良かったです。店内もキレイで雰囲気も良いです。 レビューを詳しく見る
かえ様 この度はご成約の上、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも気持ちよくお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。何かお気づきことありましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い…