新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー 新人ファイヤーマン
投稿日:2019年09月29日 15:18
トヨタシエンタを購入したユーザー チャララ
投稿日:2024年03月26日 15:52
探してた車のイメージ通りの物を探していただけました。相談にも親切にのっていただけました。乗りやすくて気に入っています。 レビューを詳しく見る
チャララ様 いつも大変お世話になっております。またこのような高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。これからも末永くお付き合いいただきますようお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー シンヤ
投稿日:2023年05月29日 16:58
店がキレイ。スムーズに対応して頂けた レビューを詳しく見る
シンヤ様この度は、シエンタをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。ご使用方法などで、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後とも、宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カカロット
投稿日:2020年09月27日 22:42
本日(9月27日)無事に納車が完了しました。担当さん、購入契約から納車までマメに連絡をくれたり、こちらの無理な要望にも応じてくれたり、更にお休みの日にまでもこちらの問い合わせに応えてくれたり… レビューを詳しく見る
カカロット様 この度はヴォクシーのご成約誠にありがとうございました。その上高評価&口コミ投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。このようなコメントを頂ける事により今後の励みになりますし素直にものすごく嬉しいです。至らないことばかりの私ですが、今後…
トヨタアクアを購入したユーザー おーしろ
投稿日:2023年09月03日 18:56
説明が丁寧で不安点も解消されて満足です。 レビューを詳しく見る
おーしろ様 この度はご契約頂きましてお仕事ありがとうございた。又、高評価のレビュー回答誠にありがとうございました。お仕事上距離走られる事でしたが、今回ハイブリッド車ですので、燃費は以前より良くなりましたでしょうか?もうすぐ初回点検ですので、その時…
トヨタハリアーを購入したユーザー Nats0227
投稿日:2022年02月27日 10:55
・きれいです。Richな気分味わえます。・ご提供いただく飲み物、たいへん美味です。・本音で話してくれる担当者の方がGoodです。信頼しています。 レビューを詳しく見る
Nats0227様 いつもお世話になっております。今後もお客様第一!の気持ちで色々なご提案をさせて頂ければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。