新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタラクティスを購入したユーザー ミッキー3557
投稿日:2019年08月31日 11:18
トヨタプリウスを購入したユーザー 赤いプリウス
投稿日:2025年06月20日 11:49
親切かつ丁寧なサービスに感謝しています。息子の車を購入しましたが、親身に相談に乗ってもらい、またいい中古車を紹介してもらい満足しています。次の自分の車も同じお店、同じ担当の方にお願いしたいと… レビューを詳しく見る
赤いプリウス様 この度はユーザーレビューご返信頂きありがとうございます。長距離納車お疲れ様でした。レーダークルーズ、ブレーキアシスト等のサポートで高速道路も快適だったと思います。息子様も気に入っていただけたでしょうか。次のお車の件かしこまりました…
ダイハツムーヴを購入したユーザー あーちん3096
投稿日:2020年01月25日 14:45
担当者はいつもすぐに対応して下さって助かっています。 レビューを詳しく見る
あーちん3096様ご投稿ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー tenkoji
投稿日:2023年12月03日 11:04
相談から購入までとてもスムーズにスタッフの方に分かりやすく説明して頂きまたお店も綺麗で飲み物も美味しく大変満足してます。 レビューを詳しく見る
tenkoji様 この度は誠にありがとうございます。また懇意にしておられる自動車整備会社さまからのご紹介ということで、ご自宅から少々距離のあるなかご足労いただきありがとうございます。万が一お困りの際などはご紹介者様と連携を取りながらサポートして参…
トヨタSAIを購入したユーザー KOTA*0415
投稿日:2022年04月15日 13:49
説明がわかりやすい!接客も良い! レビューを詳しく見る
この度はこのような評価をいただき誠にありがとうございます。その後お車の調子は如何でしょうか?何かございましたらいつでもお声掛けください!末永いお付き合いに程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぎん
投稿日:2026年02月22日 11:42
担当者様のわかりやすく丁寧な対応でスムーズに納車できました。保証の内容などわかりやすく説明してもらいました。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぎん様 この度は高評価なユーザーレビューご返信頂きまして誠にありがとうございました。奥様が主にご利用されるとお聞きしておりますが、操作方法などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。初回点検時又ご感想お聞かせくださいませ。