軽からセダンRVまでラインナップしております来店前に一度お電話下さい!
レクサスCTを購入したユーザー れれ
投稿日:2024年09月05日 14:52
この度はこのような良い口コミをいただき誠にありがとうございます。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー TKV
投稿日:2023年08月18日 03:35
今回現車を見ずに購入する為不安もありましたが、担当者の方も親切に対応してくださり無事に素敵な状態のお車を購入することが出来ました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、当店でコルベットをご購入いただき誠にありがとうございました! またこのような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ホンダN−VANを購入したユーザー はる
投稿日:2023年09月12日 22:33
迅速かつ丁寧な対応で満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
BMWM4を購入したユーザー やぶ
投稿日:2024年08月29日 09:39
前の車に引き続き2台目の車もお世話になりました。希望の車も探してきてもらいとても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー マメさん
投稿日:2018年10月31日 22:24
とにかく対応が素晴らしく感謝です!大阪〜群馬の距離感を感じないくらい、安心させて頂きました。色々なわがままを聞いて頂き有難う御座いました。購入したポロは末永く大切にします。 レビューを詳しく見る
今回は遠方からのご購入ありがとうございました!このような高評価頂き、スタッフ一同感謝いたしております!また何かございましたらお申しつけ下さい(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー 中
投稿日:2013年07月09日 20:14
とてもいい対応、満足してます!また行きたくなるカーショップでした!購入時、パーツ等もすべて取り付けしてくださり、感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約・ご納車と誠にありがとうございました!インターネットよりお問い合わせいただき、ご来店までに多くのやり取りをさせていただく中で、ご来店いただける日を待ち遠しく感じておりました。またどんどんご質問を下さるので、誠心誠意お答えいたしました…