軽からセダンRVまでラインナップしております来店前に一度お電話下さい!
レクサスCTを購入したユーザー れれ
投稿日:2024年09月05日 14:52
この度はこのような良い口コミをいただき誠にありがとうございます。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
メルセデスAMGGLAクラスを購入したユーザー しん
投稿日:2023年08月18日 10:50
購入車種いろいろ迷っていました。Gmaxさんでいろんな車をみせてもらいました。いい車が見つかって満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました! 迷われている中でご満足いただけるお車が見つかり嬉しく思います! また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
トヨタノアを購入したユーザー NOAH
投稿日:2014年03月02日 23:22
この度は本当にいい車に出会うことができました。一番の決めては、DADのデモカーってことですね!それに、接客の対応などがよく、気軽になんでも質問できることでした。あと、みんな人柄もよく、何度も… レビューを詳しく見る
この度はDADデモカーノアご購入ありがとうございました。納車の節は大変お世話になり、本当にありがとうございました(^^)こんなに素晴らしいレビューを頂いて感謝です。今度こちらにご来店頂けるとの事で、スタッフ一同、心待ちにしております。また、今後と…
トヨタノアを購入したユーザー 福ちゃん
投稿日:2011年01月18日 00:13
初めての中古車の購入だったのですが、親身になって相談に乗って頂き、とても親切にして頂けるお店だと思いました。購入を決めてからは、丁寧に段取りを説明して頂き、感謝しております。もちろん、クルマ… レビューを詳しく見る
この度はノア Xスペシャルエディションをご購入頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそ車庫証明の書類など円滑に進めて頂き感謝しております。お近くにお越しの際はぜひともお立ち寄り下さい。ありがとうございました。
トヨタアベンシスワゴンを購入したユーザー Jr.
投稿日:2011年10月07日 14:09
細かい対応ありがとうございました。また、お願いいたします。店員さんの接客も非常に良く、少し離れた所に住んでいましたが安心して買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げありがとうございました。その後お車の調子はいかがですか?お近くにお越しの際はぜひ当店でOIL交換でもお待ちしております(^^)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー masa
投稿日:2019年03月16日 12:26
遠方の為少し不安はありましが、敏速、丁寧な対応等全てにおいて完璧です。凄く丁寧でとても安心してご購入させて頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回このような高評価を頂き、ありがとうございます。また、ご納車時に親切にご対応して頂き感謝です!ありがとうございました!!!