• 京都ダイハツ販売(株) 五条カドノ店

ダイハツディーラーならではの品質と安心感。京都府下13店舗のネットワークでアフターサービスも安心です。◆ご来店頂く際は、〔オンライン予約〕を使うと便利です。簡単・手間無し・待ち時間無しでご案内致します!どうぞご利用下さい。

京都ダイハツ販売(株) 五条カドノ店

住所 〒615-0807 京都府京都市右京区西京極東大丸町8番地
TEL 0078-6042-9825
FAX 075-311-8052
営業時間 9:30〜17:45※行政からの要請・指示や社会情勢により変更となる場合がございます。
定休日 毎週水曜日・第2、第3火曜日
0078-6042-9825

ダイハツムーヴ カスタムを購入したユーザー まゆみん

京都ダイハツ販売株式会社 U-CRA かどのでムーブカスタムを購入しました。見積もり依頼の回答も、誠実で親しみやすい文面だったし、担当者も購入から納車までとても親切でした。慣れない書類の書き方や車の仕様や説明も丁寧で分かり易く、こちらの早く車に乗りたいという気持ちに応えて、少しでも早く納車が出来るよう心配りもして下さいました。少し水アカなどで汚れていた車体も納車のときには、輝くほどのパールホワイト。とても満足のいく買い物が出来ました。また今迄、軽自動車の中古車の購入は考えたことが無かったですが、メーカーでの整備点検渡しなので安心です。ここは本当にスタッフの皆さんの感じもよく、ダイハツの車を買うなら絶対、お勧めです。

キャスト スタイルG リミテッド SAIII スマートアシストIII スマートアシストIII パノラマモニター ETC ドライブレコーダー プッシュボタンエンジンスタート アルミホイール シートヒーター LEDヘッドライト オートハイビーム オートエアコン オートライト

ムーヴ XリミテッドII SAIII スマートアシストIII 2WD スマートアシストIII バックカメラ プッシュボタンエンジンスタート アルミホイール アイドリングストップ LEDヘッドライト オートライト オートエアコン シートヒーター オートハイビーム ABS

タント カスタムX スマートアシスト 2WD スマートアシスト バックカメラ プッシュボタンエンジンスタート 両側リヤパワースライドドア オートエアコン シートヒーター LEDヘッドライト オートライト アルミホイール コーナーセンサー ABS

ハイゼットトラック エクストラSAIIIt スマートアシストIIIt 2WD ナビ フルセグチューナー ブルートゥース対応 LEDヘッドライト マニュアルエアコン フォグランプ キーレスエントリー 作業灯 スチールホイール パワーウインドウ パワステ ABS 運転席エアバッグ

ミライース L SAIII 10thアニバーサリーエディション 2WD スマートアシストIII キーレスエントリー アイドリングストップ ホイールキャップ オートハイビーム マニュアルエアコン コーナーセンサー バックカメラ 運転席側・助手席エアバッグ パワステ ABS

ミライース L SAIII 10thアニバーサリーエディション スマートアシストIII アイドリングストップ キーレスエントリー バックカメラ オートライト オートハイビーム ホイールキャップ マニュアルエアコン コーナーセンサー パワーウインドウ パワステ

ミライース X リミテッドSAIII スマートアシストIII 2WD スマートアシストIII バックカメラ キーレスリモコン アイドリングストップ 電動格納式ドアミラー オートライト オートハイビーム LEDヘッドライト マニュアルエアコン ホイールキャップ ABS

ムーヴ XリミテッドII SAIII スマートアシストIII 2WD スマートアシストIII バックカメラ プッシュボタンエンジンスタート アイドリングストップ アルミホイール LEDヘッドライト オートライト オートエアコン 電動格納式ドアミラー シートヒーター

スペーシアカスタムZ ターボ ナビ 全周囲カメラ クルーズコントロール プッシュボタンエンジンスタート 両側リヤパワースライドドア アルミホイール LEDヘッドライト ターボ シートヒーター フルセグチューナー フォグランプ

ロッキー X HEV スマートアシスト 2WD スマートアシスト プッシュボタンエンジンスタート LEDヘッドライト アルミホイール パノラマモニター オートライト オートエアコン コーナーセンサー パワーウインドウ パワステ ABS