ドレスアップ専門店。車検整備〜各種メンテから保険も完備!お車のことなら何でもお任せ下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー DAD
投稿日:2016年01月19日 14:48
レビューありがとうございます。満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。またお近くに来られた時は遊びに来てください。これからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー イガイガ
投稿日:2015年07月11日 19:58
スタッフの方の対応がよく車の方もかなり気に入っています。近くに行った際はお店に寄らせていただきます。有難うございました! レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。お車気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。またお近くに来た際は是非遊びに来てください。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー オサム
投稿日:2015年01月09日 16:30
色々と丁寧な対応でお店の方々が親切で本当によかったです。安心して車を買うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。お近くですのでまた遊びに来てくださいね。その時はまた釣りの話で盛り上がりましょう。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2014年10月26日 09:12
アットホームなお店で、接客して頂いた方も色々と分からないことなど親切に教えていただき大変満足しています。今度オイル交換に行かせて頂きますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも分からない事などありましたらいつでもご連絡ください。オイル交換もお待ちしております。^^
トヨタアルファードを購入したユーザー しんじ
投稿日:2017年09月12日 11:02
ネットを見て行かせて頂きましたが、かっこいいアルファード、エスティマなどがありアルファード2台で悩みましたが新品のアルミが入っていたのでそれにしました。大変気に入って乗っています。ありがとう… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。遠方から来て頂き大変嬉しく思っています。ちょっと遠いので遊びに来れる距離ではないと思いますが近くにきた際には是非お立ち寄りください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさし
投稿日:2017年02月24日 10:47
アルファードを購入するにあたってたくさん取り扱っている店舗をいくつか見に行きましたがガレージアッシュさんは本当に親切でよかったです。目当ての車があったのですが本当にほしいグレード仕様など伝え… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご希望のお車を探せて当社も大変嬉しく思います。これからも何かありましたらお気軽にご連絡下さい。色々とありがとうございました。末永いお付き合いよろしくお願いします