ドレスアップ専門店。車検整備〜各種メンテから保険も完備!お車のことなら何でもお任せ下さい。
トヨタアルファードVを購入したユーザー オサム
投稿日:2015年01月09日 16:30
ご購入有難うございました。お近くですのでまた遊びに来てくださいね。その時はまた釣りの話で盛り上がりましょう。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー イガイガ
投稿日:2015年07月11日 19:58
スタッフの方の対応がよく車の方もかなり気に入っています。近くに行った際はお店に寄らせていただきます。有難うございました! レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。お車気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。またお近くに来た際は是非遊びに来てください。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー adgjm
投稿日:2017年08月10日 23:09
購入後の保証が1年間のEGS保証ですが全く使えません。何かと言うて保証外と言われます。 レビューを詳しく見る
この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。弊社が車両にお付けしている保証は100項目の箇所での保証になりますので全項目での保証ではありませんのでご了承下さい。一度ご連絡頂ければ対応できる箇所であればご対応させて頂きますのでよろしく…
トヨタアルファードを購入したユーザー にし
投稿日:2017年01月30日 12:01
アルファードを在庫で沢山もっていたので悩みましたが親切に教えてもらい程度のいいものが買えました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
にし様レビューありがとうございます。お車気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。何かありましても万全なアフターフォローさせていただきます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コウタ
投稿日:2014年10月04日 12:39
初の車購入だったのですが、分からない事も懇切丁寧に教えてくださり大変助かりました。対応してくれていたスタッフさんもとても親切にしてもらい気持ちよく車購入までいけたと思います。何かあったりした… レビューを詳しく見る
満点のご評価有難うございます。またこれからも出来る限りの事はさせて頂きます。オイル交換等もしていますので、お近くに来た際は遊びに来てください。
トヨタアルファードVを購入したユーザー しみコーン
投稿日:2015年07月06日 01:36
アルファード、大変気に入ってます!内外装ともに、めちゃめちゃ良い車です!この車に巡り会えて本当に良かったです!本当にありがとうございました!!!ガレージアッシュさんは、スタッフさんたちが親切… レビューを詳しく見る
しみコーン様レビューありがとうございます。お車気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います。またお近くに来た際は遊びに来てください。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。