自社民間車検工場完備で車選びも買った後もご安心頂けるお店です。ご来店お待ちしています!
ダイハツタントを購入したユーザー じゅん
投稿日:2025年07月26日 16:05
ダイハツムーヴを購入したユーザー shige
投稿日:2022年09月06日 22:45
全てに対して即日対応して頂き、長きお付き合いをしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
shige様この度は当店でのご契約、ありがとうございました。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキアルトを購入したユーザー よっち
投稿日:2024年03月02日 23:06
希望する車種をできる限り早くほしいとお願いしたところ、迅速に対応していただきました。説明も分かりやすく、任意保険の割引など、こちら側が少しでもお得になるような提案をしていただきました。 レビューを詳しく見る
よっち様この度はフラット7でのリースご契約、誠にありがとうございました。中古車はもちろんですが、新車でも在庫がある車がございますので、今回はよっち様のご希望の車種がすぐにご用意することが出来ました。任意保険のご加入もありがとうございました。少しで…
トヨタアクアを購入したユーザー アツシ
投稿日:2023年09月03日 18:19
担当の方が車、ローン、保険について親切に説明してくれました。おかげでいい車に出会いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アツシ様この度は当店でのお車のご契約、まことにありがとうございました。保険やローンのことに関してはプロがおりますのでお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワコ゛ンR
投稿日:2011年05月16日 12:40
スムース゛に対応よかったです レビューを詳しく見る
このたびは、ありがとうございました!今後ともよろしくおねがいいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年03月19日 15:40
毎回車検で利用していた店が移転し、大きくなり販売もされる様になったので購入しました。販売の方は初めてですが車検は早く、安く、おすすめできます。 レビューを詳しく見る
高評価、ありがとうございます。今後とも、車検・車販部共末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。