車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツコペンを購入したユーザー コペンちゃん
投稿日:2025年02月06日 20:08
この度は当店のコペンをお買い上げいただきありがとうございました。さらには、うれしいお言葉も頂戴出来、従業員一同励みになります!年式の経過した車両である為、何かと故障して甘えてくるかと思いますが、それも含めて末永く愛して頂ければと思います。この度はありがとうございました!
トヨタウィッシュを購入したユーザー アポロ
投稿日:2016年01月03日 20:15
燃費がそこそこ良く、7人乗りの車両を探しておりましたので、燃費や装備、7人乗りなど全てバランスがとれた1台でかなり満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車販売店より当店にてご購入頂きましてありがとうございました。 不具合やメンテナンスなどがございましたらご遠慮無くご連絡頂けますと幸いです。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー natsuoyaji
投稿日:2020年11月15日 09:45
見積もりの時から担当の方には真摯に対応していただき、気持ち良く購入させて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
natsuoyaji様早速のご投稿ありがとうございます!!今回の納車には、私も多くの事を学ぶことが出来、本当に勉強になりました。ありがとうございました!又、遠方よりご家族でお越し頂き、喜んでお見送りが出来たことは、本当に良かったです。今後とも、オ…
ホンダCR−Zを購入したユーザー ミスターブー
投稿日:2016年01月03日 20:10
通勤用の車両を探しておりご相談をさせて頂きました。輸入車を含めてコンパクトカーをご案内頂きとても良い車両に出会えたと思います。燃費も良い、走りも良いで最高です。 レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー まどりあな
投稿日:2015年05月18日 10:37
親切丁寧に対応頂き、安心して購入することができました。ありがとうございました。納車後のメンテナンスも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難うございます。非常によい評価を頂き、スタッフ一同大変感銘を受けております。当店の強みでもありますカー用品と様々なメンテナンスサービスの提供を通じて、今後とも全力でカーライフのサポートをさせて頂きたいと思います。お近くに…
BMWM3を購入したユーザー ルシール
投稿日:2016年01月03日 20:18
最後の趣味と車としてご相談させて頂きました。 わたくしにの志向を考慮して頂きご提案頂いた車両ですが、とても満足しております。 レビューを詳しく見る