車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタウィッシュを購入したユーザー アポロ
投稿日:2016年01月03日 20:15
この度は数あるお車販売店より当店にてご購入頂きましてありがとうございました。 不具合やメンテナンスなどがございましたらご遠慮無くご連絡頂けますと幸いです。
BMWM3を購入したユーザー ルシール
投稿日:2016年01月03日 20:18
最後の趣味と車としてご相談させて頂きました。 わたくしにの志向を考慮して頂きご提案頂いた車両ですが、とても満足しております。 レビューを詳しく見る
マツダロードスターを購入したユーザー MAX
投稿日:2020年09月27日 20:53
担当様にはお世話になりました。よい取引ができ満足しております。 レビューを詳しく見る
MAX様、ご投稿ありがとう御座います遠方では御座いましたが、お客様のご協力の元、スムーズな納車が出来ました、ありがとう御座います。今後も全国チェーンのオートバックスを、おくるまのメンテナンスの際は、ご利用下さいませ!(^◇^;)
トヨタヴィッツを購入したユーザー まどりあな
投稿日:2015年05月18日 10:37
親切丁寧に対応頂き、安心して購入することができました。ありがとうございました。納車後のメンテナンスも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難うございます。非常によい評価を頂き、スタッフ一同大変感銘を受けております。当店の強みでもありますカー用品と様々なメンテナンスサービスの提供を通じて、今後とも全力でカーライフのサポートをさせて頂きたいと思います。お近くに…
トヨタパッソを購入したユーザー ようさん
投稿日:2020年06月01日 11:10
丁寧な対応、また解りやすい説明有難うございました。 レビューを詳しく見る
ようさん様、早速のご投稿ありがとうございます!!担当者も高評価に、顔を真っ赤にして照れております(><)納車のスケジュールも含めまして、ご納得頂けるように、全力でサポート致します♪ありがとうございましたm(_ _)m
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 本当はスバリスト
投稿日:2016年03月29日 16:19
コンパクトカーでも、そこそこ走りを楽しめる車を検討していたところ、装備、価格帯などピッタリな車両があり購入。とても気に入って乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある御車販売店より当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 車検、メンテナンスなどもお気軽にお問い合わせ下さい。