車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダビートを購入したユーザー じーじ
投稿日:2024年12月19日 20:54
この度は当店のビートを購入いただきありがとうございました!ご満足していただけた様で従業員一同安心しました。更に励みになるお言葉も頂戴しありがとうございます!古い車ではありますが、愛してあげてくださいませ(^−^)橋爪、細川、東田
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー YY
投稿日:2012年01月18日 14:10
購入から納車にいたるまで、非常に素早い対応で大変満足しております。担当の方、誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はまことにありがとうございます。今後も当店を宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 本当はスバリスト
投稿日:2016年03月29日 16:19
コンパクトカーでも、そこそこ走りを楽しめる車を検討していたところ、装備、価格帯などピッタリな車両があり購入。とても気に入って乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある御車販売店より当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 車検、メンテナンスなどもお気軽にお問い合わせ下さい。
トヨタC−HRを購入したユーザー Yasu
投稿日:2020年10月18日 20:21
丁寧に説明などしていただき分かりやすく、凄く親切で良かったです。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
Yasu様 早速のレビューへのご投稿、ありがとうございます!!納車までしっかりサポートさせて頂きます!!
トヨタパッソを購入したユーザー 普通のおじさん
投稿日:2016年03月29日 16:01
コンパクトカーを検討中にお店にお伺いして、展示車をいろいろと悩んでおりましたところ、声を掛けていただき親切に説明をして頂き購入させて頂きました。とても気に入っております。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は数あるお車販売店より当店の展示車両をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 オイル交換やメンテナンスなどお気軽にご相談下さい。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー アフロ波平♨
投稿日:2020年09月14日 13:02
フィットに11年乗り続け、念願のスライドドアのクルマを購入出来ました!サイズも丁度良く、嫁も運転に慣れてきました。最後まで、5人乗りのフリードプラスと悩みましたが、担当さんに、セカンドシート… レビューを詳しく見る
◆アフロ波平様♪素敵な投稿、本当にありがとうございます!!『オートバックスで、お車を買って良かった』と、言って頂けることが、スタッフ一同、本当に励みになります♪今後とも、オイル交換など、メンテナンスも当店にお任せ下さいませ(><)!!