車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキジムニーノマドを購入したユーザー せっきー
投稿日:2026年02月23日 16:31
せっきー様この度も当店にてお乗り換えいただき誠にありがとうございました。さらに大変あたたかいコメントまで頂戴し、従業員一同感激しております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いします。東田・橋爪
ホンダヴェゼルを購入したユーザー tatsu
投稿日:2020年05月07日 14:18
担当様に、本当にお世話になりました購入前や購入後の不安点等も全てクリアにして頂き、お気遣いある対応に心から感謝しかないですありがとうございました レビューを詳しく見る
tatsu様、早速のご投稿ありがとうございます!ヴェゼルHVも喜んでいると思います♪総合評価は、少し出木杉ですが、tatsu様の評価に、お答え続ける事が出来るように今後も、全力でサポートいたします!販売担当
トヨタウィッシュを購入したユーザー アポロ
投稿日:2016年01月03日 20:15
燃費がそこそこ良く、7人乗りの車両を探しておりましたので、燃費や装備、7人乗りなど全てバランスがとれた1台でかなり満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車販売店より当店にてご購入頂きましてありがとうございました。 不具合やメンテナンスなどがございましたらご遠慮無くご連絡頂けますと幸いです。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 本当はスバリスト
投稿日:2016年03月29日 16:19
コンパクトカーでも、そこそこ走りを楽しめる車を検討していたところ、装備、価格帯などピッタリな車両があり購入。とても気に入って乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある御車販売店より当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 車検、メンテナンスなどもお気軽にお問い合わせ下さい。
日産セレナを購入したユーザー バカボン
投稿日:2016年01月03日 19:58
今回は乗り換えにて購入を致しましたが、親切にご対応頂きありがとうございました。 とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー たたてて
投稿日:2026年02月18日 17:21
購入検討時の説明は丁寧、購入後〜納車までの対応も文句なしです。オプションの提案もこちらの要望に沿ってしていただき、過不足なく揃えられました。 レビューを詳しく見る
たたてて様この度は当店にてハスラーをご購入いただきありがとうございました。さらにあたたかいコメントとともに高評価まで頂戴し、従業員一同感激しております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いします。橋爪・東田