西名阪・郡山インターから車で10分です。お気軽にご来店ください。http://www.peacemotor.jp
スズキワゴンRを購入したユーザー しよう
投稿日:2021年11月16日 11:26
いつも当店のご利用ありがとうございます。またオイル交換や車検などいつでもおっしゃってくださいませ
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かよちゃん
投稿日:2021年03月15日 17:33
いつも親切に相談にのってもらい、良心的な価格で有難いです(*ˊᵕˋ*) レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー はな
投稿日:2022年03月01日 23:20
とても良い買い物ができました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店でのご購入誠にありがとうございました。またオイル交換など何なりとお申し付け下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ニコニコぷんぷん
投稿日:2023年09月11日 12:47
買う前から親切にしてくださってました。はじめから丁寧にに色々おしえてくださり、とても安心しました。納車も早くしてもらい、助かりました。購入後も、車検や点検で色々相談にのってもらえるし、とても… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー サクラ
投稿日:2021年10月23日 17:24
売却、購入から保険、何台かお世話になっています。いつも、ふわ〜っと最後まで熱心にお付き合いいただき、とても居心地のいい車屋さんです。1度浮気して他社で車を購入しましたがメンテナ… レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用ありがとうございます。また何なりとお申し付け下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
日産NV350キャラバンワゴンを購入したユーザー かおりんご
投稿日:2023年09月11日 22:47
とても親切にわかりやすく説明していただきました。探していたとおりの車と出会わせてもらって感謝しています。いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗より当店でのご購入ありがとうございました。またメンテナンスや車検など何なりとおっしゃってくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。