西名阪・郡山インターから車で10分です。お気軽にご来店ください。http://www.peacemotor.jp
トヨタライズを購入したユーザー R
投稿日:2021年09月06日 13:37
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。またご不明な点や点検オイル交換など何なりとお申し付け下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
ダイハツアトレーを購入したユーザー いまちゃん
投稿日:2022年07月03日 15:41
オーディオとETCの取り付けなどをアドバイスしていただき安心して車を購入出来ました。これからはメンテの方もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー kouji_n1026
投稿日:2021年06月04日 13:44
欲しかったノートイーパワーが格安で購入でき大変光栄です。家族が商談して対応も丁寧で良かったので信頼できるお店です。納車はまだですが後々の保証引継ぎも地元のディーラーに手配をして頂きアフターも… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より当店でのご購入誠にありがとうございます。少し遠方ですがまた何なりとおっしゃってくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー おまけ
投稿日:2021年11月26日 22:36
こちらの不躾な質問や注文に、誠実に対応いただけました。安心して購入出来、大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でのご購入誠にありがとうございます。これからもぜひよろしくお願いいたします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ピーちゃん
投稿日:2022年06月03日 15:01
満足してます。大変よい買い物ができました。お店の方も良心的で他県からきたかいがありました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より当店でのご購入誠にありがとうございました。また何かございましたら何なりとおっしゃって下さいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ニコニコぷんぷん
投稿日:2023年09月11日 12:47
買う前から親切にしてくださってました。はじめから丁寧にに色々おしえてくださり、とても安心しました。納車も早くしてもらい、助かりました。購入後も、車検や点検で色々相談にのってもらえるし、とても… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ちしております。