チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー トク
投稿日:2018年02月09日 18:42
トク様、この度は初めての御車の御購入に当店をお選び頂き、ご契約まで誠に有難うございます!また、とても良い評価をくださりまして大変嬉しく思っております。チェロキー専門店でしか出来ないアフターサービスで、トク様のカーライフを精一杯サポートして参ります。末永いお付き合いを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
その他他 *を購入したユーザー ニシムラ
投稿日:2023年02月23日 14:30
丁寧です。大好き。 レビューを詳しく見る
ニシムラ様この度は数ある中からショップの中から ガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました! そしてこのような評価を頂き、大変嬉しく思います。 今後ともお付き合い宜しくお願い致します☆
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー コアラ
投稿日:2022年09月25日 18:10
【社長の言葉と人柄で決めました】1本音以外の営業トークはしません2説明で同意を得られた方に乗って頂きたい3ワンチームでユーザーのニーズに応えます レビューを詳しく見る
コアラ様この度は数ある中からショップの中からガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました!そしてこのような評価を頂き、大変嬉しく思います。当店のモットーをご理解いただき大変うれしく思います。コアラ様のチェロキーライフが充実したものになるようス…
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー アキヒロ
投稿日:2025年03月15日 12:25
何でもすぐにLINEで質問に対応してもらえて安心して購入することができます。メリットだけではなく、デメリットもきちんと説明してくれるので、そこがより安心出来ると思います。アフターフォローもき… レビューを詳しく見る
アキヒロ様この度は数あるショップの中からガレージサンを選んでいただきありがとうございました!また、このような評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)ご納車までお時間かかってしまい申し訳座いませんでしたm(__)m古い車なので出来る限り不安要素を…
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー しようへい
投稿日:2014年08月03日 14:14
契約から納車までわかりやすく、細かい説明をして頂けました。納車後もいろいろお世話になってます。今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
レビュー投稿 誠に有り難うございます。これからも「お客様満足度第一」に頑張って参りますので、どんな些細な事でもお問い合わせ下さいませ。社員一同、お待ち致しております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー いんきゅう
投稿日:2015年04月09日 15:22
親切な対応や購入後の保障がありとても満足いく買い物ができました。あと社長さんの人柄もよく質問もしやすかったのがよかったです。 レビューを詳しく見る
いんきゅう様この度はご購入有難う御座いました!大変ユニークなキャラクターでしたので印象深いです!内装革シートのベージュ、本当にタイミングがよくご提案できてよかったです。また、初期不良でご不便お掛けしておりますが宜しくお願い致します。