チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー おも
投稿日:2015年05月17日 20:55
おも様この度はご契約いただき有難う御座いました!ランチョに交換されたりと、色々とこだわりが良かったです。前に乗られているお車もかなりの個性でしたので、お車好きなのがよく分かります。また、オートクルーズ手直しにご来店頂きまして有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 水葉
投稿日:2021年06月17日 18:09
店員さんがとても親切で詳しかったので古い車ですが安心してこれから乗っていけそうです! レビューを詳しく見る
水葉様この度は数ある車屋の中からガレージサンをお選び頂き、誠に有難う御座います!お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。これからもチェロキー専門店でしか出来ないアフターサービスで、カーライフをサポートさせて頂きます!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 海原雄山
投稿日:2023年05月28日 20:32
こちらの要望等、親切に聞いて頂き、マルチに対応してくださいます。また、チェロキー専門店なので、他の中古車店と違い、知識と取扱い台数が日本一かと思います。 レビューを詳しく見る
海原雄山様この度は数ある中からショップの中から ガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました! チェロキーXJ一筋でやっていている当店として、このような評価を頂くことができ、大変嬉しく思います(*’ω’*) 当店も専門店として、ご納車後も安心…
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー スナ
投稿日:2017年05月03日 19:34
離島からの購入、初めての車の購入という事もあり色々不安なことがありましたが、購入から納車までの流れも丁寧で分かりやすく説明してくださいました。また納車の際は実際に離島まで来てくださり、とても… レビューを詳しく見る
スナ様、この度は初めての御車の御購入に当店をお選び頂き、ご契約まで誠に有難うございます!遠方ではございましたが、直接お会いしご納車出来たこと嬉しく思います。これからも御安心してチェロキーに御乗り頂けます様、チェロキー専門店でしか出来ないアフターサ…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー HIDE
投稿日:2015年12月02日 09:57
ネットでカッコイイ車を探していたら、たまたま車で1時間ほどのところに凄くカッコイイ車発見!早速見に行ったら、とてもご親切ご丁寧に説明して頂き、試乗までさせて頂きました。十分納得して買う事がで… レビューを詳しく見る
HIDE様この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!ドレスアップを色々と施しているラングラーはこの一台だけだったのでこれからHIDE様のオリジナルカーに染めて行って下さい更にかっこよくなった姿を拝見できる事を楽しみにしております。今後も…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー むじゅん
投稿日:2020年04月29日 22:20
素人でもチェロキーの良さを感じれました。何から何までしっかりサポートしてくれました。購入後も手厚いサービスで感謝です。 レビューを詳しく見る
むじゅん様レビュー投稿有難う御座います!お褒めの言葉とても嬉しく思います。今後のチェロキーライフをサポート致します!!些細なことでもお気軽にご相談ください。末永きお付き合い宜しくお願い致します☆