チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ごっつ
投稿日:2014年02月25日 19:11
ごっつ様 写真付きのコメントありがとうございます!!やっぱりかっこいいですねぇ!!スポーツカーからチェロキーのお乗り換えで少し勝手が違うでしょうが慣れましたでしょうか。今年はイベントも企画していますので是非ご参加下さい!!今後もしっかりとチェロキーライフをサポート致します!!末永きお付き合い宜しくお願い致します☆
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー
投稿日:2015年06月29日 13:41
古い車種にもなるため、知識が少ない分、不安がありました。ただ、自身で乗りたい車種や購入できる価格も含め調べていたところ、専門店のガレージサンさんをみつけて、訪問予約しましました。専門店なので… レビューを詳しく見る
この度は即決でご決断頂き有難う御座いました!ホイールもブラックに変更しルーフキャリアも取付バッチリになった感じですね!色々とご不安も有るかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー とし
投稿日:2014年12月12日 12:09
11月に購入させて頂きました。かなり親切なマスターで、初めての車購入でしたが、安心して満足いく購入できました。車が車だけにこれからのお付き合いの方が深くなりますが、安心してます。宜しくお願い… レビューを詳しく見る
とし様この度は当店でご購入いただき有難う御座いました。購入当初のご来店から色々とお話が出来て良かったです。これからの方が長いお付き合いになると思いますので宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー キンちゃん
投稿日:2020年12月13日 22:06
親身に相談に乗っていただいて車選びをできました。また、納車前の整備や今後の整備保証なども充実していて安心して乗る事ができます。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中からガレージサンを選んで頂き、ありがとうございます。また高評価と嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄です。スタッフ一同キンちゃん様の快適なチェロキーライフをサポートさせて頂きます!!
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー しようへい
投稿日:2014年08月03日 14:14
契約から納車までわかりやすく、細かい説明をして頂けました。納車後もいろいろお世話になってます。今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
レビュー投稿 誠に有り難うございます。これからも「お客様満足度第一」に頑張って参りますので、どんな些細な事でもお問い合わせ下さいませ。社員一同、お待ち致しております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ゆーじこーじ
投稿日:2021年12月27日 13:22
最高な車に出会えました。これからが楽しみです!末永くよろしくお願いします!!ガレージサン!ジープ!cherokee!3150!! レビューを詳しく見る
ゆーじこーじ様この度は、数ある中からガレージサンを選んで頂き、 ご契約頂きまして誠に有り難うございました。 また、とても良い評価を頂き、とても嬉しく思います。チェロキー、気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも専門店として…