チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー Y.Y.
投稿日:2015年12月02日 10:07
Y.Y.様この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!御車について気になる事、カスタム相談などいつでもご相談くださいませお客様が納得頂けるよう努めていきますので今後も宜しくお願い致します!!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー Jack
投稿日:2019年03月16日 18:21
やっと見つかりました!笑笑 レビューを詳しく見る
Jack様、この度は数ある中からガレージサンを選んで頂き、誠にありがとうございます。素敵なカーライフを過ごせるよう、スタッフ一同心からサポートさせて頂きますので今後とも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー ジョージア
投稿日:2021年04月04日 16:05
年式の古いアメ車であるため、故障が重なるのが心配です。こちらでは長年扱われてきたノウハウと独自のメンテナンスパッケージで故障を最大限に軽減する対策を施してから販売されているので、とても安心し… レビューを詳しく見る
ジョージア様この度はご契約頂きまして誠に有難う御座います。納車後のメンテナンスを含め どんな些細な事でもお気軽にお問合せ下さいませ。ジョージア様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 元近所のT
投稿日:2014年01月12日 18:17
24歳で車のこともわからず、ただ外見が気に入ってチェロキーが欲しく、いつもショップの前を通っていました。webでチェロキーを探しても、「チェロキー専門店」はガレージサンさんでした…始めて自分… レビューを詳しく見る
元近所のT様 返信が大変遅くなって申し訳ございません!!!温かいコメントにスタッフ一同喜んでおります!!ご近所だったのが離れて寂しいですが、今後もしっかりとお車のメンテナンスをさせて頂きたいと思います。また大阪に遊びに来られる際にはお顔を覗かせて…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー おも
投稿日:2015年05月17日 20:55
色々なワガママにしっかり対応して頂きありがとうごいました!納車してからガンガン乗ってますが絶好調ですよ〜これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
おも様この度はご契約いただき有難う御座いました!ランチョに交換されたりと、色々とこだわりが良かったです。前に乗られているお車もかなりの個性でしたので、お車好きなのがよく分かります。また、オートクルーズ手直しにご来店頂きまして有難う御座いました。今…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー むじゅん
投稿日:2020年04月29日 22:20
素人でもチェロキーの良さを感じれました。何から何までしっかりサポートしてくれました。購入後も手厚いサービスで感謝です。 レビューを詳しく見る
むじゅん様レビュー投稿有難う御座います!お褒めの言葉とても嬉しく思います。今後のチェロキーライフをサポート致します!!些細なことでもお気軽にご相談ください。末永きお付き合い宜しくお願い致します☆