チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー いんきゅう
投稿日:2015年04月09日 15:22
いんきゅう様この度はご購入有難う御座いました!大変ユニークなキャラクターでしたので印象深いです!内装革シートのベージュ、本当にタイミングがよくご提案できてよかったです。また、初期不良でご不便お掛けしておりますが宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー きょん
投稿日:2015年08月05日 22:00
初めての外車、アメ車で不安もありましたが、チェロキー専門店の知識と丁寧な対応で安心して購入を決めることが出来ました。購入後も長い付き合いになれる素敵なお店です。 レビューを詳しく見る
きょん様この度は有難う御座いました。また、納車前にドアミラーの件ではご不便をおかけしますが宜しくお願いします。チェロキーに乗られて良い思い出をつくって頂ければと思います!これからも末永く宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー りょう
投稿日:2014年04月17日 15:27
チェロキーが気になりネットで色々調べていると、アメ車は故障が多いという口コミが多かったです。不安だったのですがチェロキー専門店ということで相談させて頂いたのが購入のきっかけです。納車後も安心… レビューを詳しく見る
りょう様レビュー投稿下さりありがとうございます!あれからお車の調子はいかがでしょうか??実際にチェロキーは故障が多いものではありますがメンテナンスをしっかり行えば末永く乗り続けられます。些細な症状でも早めにご相談下さいませ!!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年10月09日 19:16
古い車を購入しましたが、とても丁寧な説明で分かりやすかったです。社長やスタッフの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
カズ様。この度は数ある中から弊社をお選び頂きまして誠に有難う御座います。とても良い評価をして頂きまして、心よりお礼申し上げます。以前にお送り頂きました楽しいお写真とメッセージを頂き、快適なドライブを楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。また素敵な…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー オカモト
投稿日:2019年06月22日 13:22
何度も見学させてもらって気に入ったイメージのものを見つける事ができました!安心メンテナンスパックなどもあるのでとても心強いです! レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございます!何度もお打合せし、オリジナルに仕上げ、ご納車出来たことをとても嬉しく思います。これからも御安心してチェロキーに御乗り頂けます様、チェロキー専門店でしか出来ないアフターサービスで、カーライフを精一杯サポートして参…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ワッキー
投稿日:2015年06月21日 19:19
初心者の私にとても親切に 丁寧に色々教えていただきました。しつこいくらいの問い合わせや見積もりも付き合って頂けました。(笑)チェロキーxj94年式を購入して 毎日嬉しくて小さな頃からのチェ… レビューを詳しく見る
ワッキー様この度は遠方にも関わらず当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ワッキー様の色々な想いが伝わりこちらも熱くなりました!人生最後の車だったのですね!今後、色々とあると思いますが、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。お店の看板がわりに…