価格&程度に自信有り!納得の1台を是非見付けて下さい!車のことなら何でもお気軽にお問合わせ下さい!
ホンダインサイトを購入したユーザー トシ
投稿日:2011年03月21日 11:36
この度はご購入ありがとうございました。今後また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー マル
投稿日:2016年03月19日 01:20
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。納得のいく良い買い物が出来、大変満足しています更に星をプラスさらに、加えておきます。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンのご購入、有難うございました。お客様に喜んで頂けたことがなによりです。これを機にまた何かありましたら、今後ともよろしくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー aaa
投稿日:2012年06月19日 12:03
人柄が信頼できそうに感じ、購入を決めました。もちろんクルマも満足のいくものでした。次の機会にも相談しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。これを機にまた何かありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アスラン
投稿日:2016年01月24日 10:42
昨日は、大変お世話になりました。納車してしばらく走りましたが何の問題なかったです。かなり安く売ってくれてありがとうございました。整備も時間をかけて点検してもらいありがとうござました。夫婦で経… レビューを詳しく見る
この度は、弊社のムーヴをご購入頂きまして、有難うございました。お客様に満足頂けまして、私も大変嬉しく思っております。今後も夫婦共々、お客様に満足頂けるお店作りを徹底して頑張って参ります!この度は、有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマTを購入したユーザー エスティマ乗りになりました
投稿日:2013年10月01日 19:58
まず価格が良心的。実家から近くて行ってみたら、経営者夫婦がとても良い方で、即時購入しました。納車時にはこちらの都合でご迷惑おかけしましたが対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠に有難うございます。ご購入後のお車の状態はいかがでしょうか。少しでも気になる点がありましたらお気軽に当店までご連絡頂けますと幸いです。お客様のカーライフを今後ともサポートさせて頂けましたらと思います。末筆になりましたが、…
トヨタプログレを購入したユーザー konta
投稿日:2012年02月15日 17:53
高年式、低走行距離のプログレを値打ちに購入出来ました。遠方の為、書類のやりとりから納車まで最初は少し不安でしたが、オーナーの迅速かつ確実な対応により最後は安心出来、大変満足のいく買い物となり… レビューを詳しく見る
この度は、こちらこそお世話になりありがとうございました。後日、スペアキー、タッチペン、保証書をお送りいたしますのでご確認ください。また何かございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。