格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
ダイハツタントを購入したユーザー グチャ建白書+爆弾
投稿日:2022年10月05日 21:11
2台目も有難う御座いました。メンテナンスまた近く寄りましたら気軽に来て下さいねー宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー ヒビぃ
投稿日:2022年06月02日 21:05
初めてこのお店に車を見に行ったとき、すぐにスタッフの方が声をかけて下さいました。担当の方以外のスタッフもとても親切で飲み物の案内や納車当日のお見送りもスタッフ全員で歓迎されている感じかしてと… レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。また寄って下さいねー
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たけ
投稿日:2020年06月02日 16:23
この度は、丁寧かつ私が満足をするご対応下さいましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。また娘さん免許取れたら宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー たぴおかカレー
投稿日:2019年09月06日 07:04
知り合いの紹介で車のお世話になりました。 すごく良くしていただき、とてもスムーズに車の購入をすることができました。 今後も色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タンタンRX
投稿日:2021年02月07日 15:12
探していた車両も良かったですが、それ以上に対応して頂いた担当の方、スタッフの方々の挨拶、対応が素晴らしいと感じました。家族全員とてもいい気分になりました。本当に感動しました、ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度は本当に有難う御座いました。スタッフ一同感謝致します。嬉しいお言葉も有難う御座いました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 氷炎Y
投稿日:2022年11月02日 01:58
数年前にこちらのお店から購入したことがあって、当時、中古車なのにものすごく綺麗にクリーニングされて新車みたいになって納車してくれたことに感激しましたので、またここで買おうと思ってました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉スタッフ一同感謝致します。有難う御座いました。また遊びに来て下さいね〜宜しくお願い致します。