格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
スズキワゴンRを購入したユーザー クノッチー
投稿日:2020年02月04日 01:26
この度はありがとうございました。スタッフ一同感謝してます。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー olen
投稿日:2020年01月06日 07:24
価格はもちろんのことですが、担当の方がとても親切で短い時間で対応していただいたおかげで、スムーズに乗り換えることが出来ました。本当にありがとうございました。 家族全員今回の車に大満足しており… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとう御座いました。心からスタッフ一同感謝致します。また何かあればいつでも連絡下さい。今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー サンバー2
投稿日:2020年04月04日 13:41
10件以上中古屋さんを訪ねてやっと希望の車が見つかりました! 結構安くて程度の良い車が揃っていてお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。また宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー おるま
投稿日:2022年01月08日 06:43
価格が安くとりあえず乗れる車を探していたらこの店にたどり着きました。 お店の方は凄く親切で、この車のウイークポイントもしっかり話してくれて納得して購入を決めました。 お店の方がたいへん親切で… レビューを詳しく見る
この度は、本当に有難う御座いました。嬉しいお言葉感謝致します。これからも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー LR救済
投稿日:2020年02月07日 16:29
昨年も1台お世話になり、今回は2台目でお世話になりました。 前回と同様ネットからの問い合わせから納車までとってもスムーズでした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー ジン
投稿日:2019年05月10日 23:07
安いアルトを探してました。兵庫県からでしたが、こちらの性格を良く理解して頂きありがとうございました。店の方もフレンドリーの中にも礼儀正しく良かったです。車検もまたお願いします。缶コーヒーまた… レビューを詳しく見る
この度は、遠くからお見上げまで頂いてありがとうございました。またコーヒー差し上げますので寄って下さいね〜宜しくお願い致します。