格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
トヨタパッソを購入したユーザー o3rttdt8
投稿日:2022年07月02日 23:32
この度は、有難う御座いました。また何かありましたらいつでもお気軽に寄って下さい。宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー えいみい
投稿日:2012年02月15日 00:20
初めてお電話したときから納車までこんなに素敵な販売店はないと感激でした。大変迅速でご親切な対応をしていただき心から感謝しています。オススメのお店です!! レビューを詳しく見る
納車してすぐご迷惑かけまして誠に申し訳ありませんでした。この度は とても笑顔の素敵なお客様に ご縁があり出逢わせて頂いた事を スタッフ一同 心より感謝しております。お近くお寄りの際にぜひ寄って下さい。この度は誠に有難うございました。
スズキセルボを購入したユーザー りーん
投稿日:2021年01月07日 21:17
車は説明通り綺麗でした。 問い合わせに関しても正直に返答して頂き、信頼できる車屋さんです。 今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー スガラー
投稿日:2023年07月04日 08:38
走行距離も少なく、相場よりかなり安かったので即決しました。 良心的な価格と丁寧な対応で大満足です。 レビューを詳しく見る
相場より安く良い買い物出来て嬉しく思います。有難う御座いました。
日産ルークスを購入したユーザー hyatt.anais
投稿日:2021年09月06日 03:42
いろいろ含めてこの店じゃなかったら今のタイミングでは購入することは無かったと思います。お店に来た時、見積もりからの書類を揃えるまでの対応を逐一言ってもらって助かりました。購入後の対応も良さそ… レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。車の事なら何かあればいつでも連絡に下さい。これからも宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー k2zj2c4d
投稿日:2021年11月06日 10:52
どこよりも安い商品を、高品質で買えてうれしく思います。 従業員の方のサービスも良くて、見に来たつもりが契約しました。 満足しています。また、次の車もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、スタッフ一同心から感謝致します。また近く来たら遊びに来て下さいね〜!これからも宜しくお願い致します。