格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
ダイハツミラを購入したユーザー くぅだい
投稿日:2022年06月01日 22:42
遠い所有難う御座いました。嬉しいお言葉助かります^_^また宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー sphoozardr
投稿日:2023年11月04日 07:08
大変対応が良く私も妻も気持ち良く車を購入出来ました。また行く際には宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご夫婦ともに喜んで貰えて幸いです。有難う御座いました。
トヨタアイシスを購入したユーザー サンサンサン♪
投稿日:2023年02月03日 14:54
担当者の方の詳しい説明や対応の早さなどは非常にありがたかったです。 先にはなると思いますが、次回買い換えの時なども、是非利用させて頂きたいと思っています。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー タニユウ
投稿日:2020年06月04日 21:03
時間のない中で探しておりました。そんな中、とても丁寧に対応していただきました。 考えていた車も予想以上に程度が良くて驚きました。ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難う御座います。近く寄りましたら遊びに来て下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー きみぃ
投稿日:2022年04月03日 00:04
手頃で買いやすい価格の中古車が揃っていて、安いのに車の状態が良いのでなっとく価格で車が探せます。 他店でよくある安い=多走行車、傷だらけとは違い安心して乗れる車ばかりでお薦めのお店です! ス… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉本当に有難う御座います。感謝致します。近く寄りましたら是非遊びに来て下さいね〜これからも宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー dliobyorb
投稿日:2023年09月02日 16:28
販売担当者の専門知識が豊富で対応もよかったです! 展示車も充実して気に入った車がすぐ見つかりました。次回もお世話になります。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉本当に有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。