格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
トヨタベルタを購入したユーザー croisphyterb
投稿日:2023年05月03日 22:54
こちらこそ嬉しいお言葉有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー twewo
投稿日:2022年10月02日 21:13
接客もキビキビと的確で、気持ちよく買い物ができました。 購入した車も、極めて安く買えたので満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ数あるお店から選んでくれて有難う御座いました。また遊びに来て下さいねー宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー kurose
投稿日:2020年03月04日 23:50
親切丁寧に対応して頂きました。 また機会がありましたらお願いしたいです。 大変、満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。また宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー くぅだい
投稿日:2022年06月01日 22:42
お店の方の対応も大変良くて、親身に話しも聞いて下さいました。また分からないことを何度聞いても丁寧に教えていただいたので信用できました!本当に良かったです! レビューを詳しく見る
遠い所有難う御座いました。嬉しいお言葉助かります^_^また宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー たぴおかカレー
投稿日:2019年09月06日 07:04
知り合いの紹介で車のお世話になりました。 すごく良くしていただき、とてもスムーズに車の購入をすることができました。 今後も色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2025年09月14日 10:06
急遽乗っていた車が廃車になってしまって、近所だったので直接お店に伺いました。初めて中古車を購入しましたが、お店の方の対応も良かったですし、購入から納車までスピーディーに対応して頂いけました。… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。スタッフ一同感謝致します。近所なんで、車の事ならいつでもご相談下さいねー今後とも宜しくお願い致します。