格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
スズキエブリイを購入したユーザー フクアキM
投稿日:2021年01月01日 18:33
こちらこそ本当に有難う御座いました。スタッフ一同感謝致します。有難う御座いました。
トヨタベルタを購入したユーザー croisphyterb
投稿日:2023年05月03日 22:54
親切に対応して頂き、説明も分かりやすく見に行って即購入を決めました!いい車に出会えて良かったです。これからも何かあった時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ嬉しいお言葉有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。有難う御座いました。
スズキパレットを購入したユーザー schmeler
投稿日:2021年09月05日 22:27
こちらにびっくりするほど安いものがあり、 現物を見てもとても良かったので即決しました! 営業マンの対応も良かったので満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、本当に有難う御座いました。嬉しいお言葉有難う御座います。何かありましたらいつでも連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ソガソガ__
投稿日:2022年01月06日 09:33
納車までの迅速な対応と、気になってた細かいとこまで綺麗に直して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー えいみい
投稿日:2012年02月15日 00:20
初めてお電話したときから納車までこんなに素敵な販売店はないと感激でした。大変迅速でご親切な対応をしていただき心から感謝しています。オススメのお店です!! レビューを詳しく見る
納車してすぐご迷惑かけまして誠に申し訳ありませんでした。この度は とても笑顔の素敵なお客様に ご縁があり出逢わせて頂いた事を スタッフ一同 心より感謝しております。お近くお寄りの際にぜひ寄って下さい。この度は誠に有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー hyatt.anais
投稿日:2021年06月04日 22:26
親切丁寧でわかりやすく説明していただき、ありがとうございました!また、近くに来たら寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難う御座いました。また寄って下さいね〜