格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
ダイハツソニカを購入したユーザー rnz
投稿日:2020年05月07日 05:28
この度は有難う御座いました。また宜しくお願いします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー 鉄トピ
投稿日:2021年12月02日 19:11
大変満足してます担当者の方も愛想よく直ぐに対応してくれます車も綺麗に納車してくれ大変満足してます。 レビューを詳しく見る
たくさんあるお店から選んでくれて本当に有難う御座いました。また近く寄りましたら遊びに来て下さいね。
ホンダフリード+を購入したユーザー さ1
投稿日:2023年08月05日 19:50
とても対応が丁寧で良かったです。車も良いものをとても安くしていただけて、うれしかったです。購入後もしっかり対応してくれています。 レビューを詳しく見る
お買い上げ有難う御座いました。嬉しいお言葉も感謝致します。また近く寄りましたら気軽に来て下さいねー
スズキワゴンRを購入したユーザー a9cpju5z
投稿日:2020年01月08日 07:08
丁寧に説明して頂いたのでスムーズに納車までいけました。内外装がとてもキレイだったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。スタッフ一同感謝いたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぐんべぇ
投稿日:2021年07月05日 14:43
初めて来店した時から、とても親切にして頂きました。 決めていた予算内で、ある程度の外装内装共に、ある程度のキズや汚れは覚悟してましたが かなり綺麗な車両でしたし、走りも問題ないと思われ、私は… レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。また何か有りましたらいつでも相談下さいね!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー conroy.kobe
投稿日:2023年04月01日 14:39
車の購入で伺わせて頂いたのですが、スタッフの対応がすごく良く印象に残りました。こちらの不安など親身になって聞いて頂き、アドバイスも的確でしたので即決させて頂きました。 また、ご契約後の連絡も… レビューを詳しく見る
たくさんあるお店から選んでくれてスタッフ一同感謝致します。本当に有難う御座いました。また近く寄りましたら気軽に遊びに来て下さい。今後も宜しくお願い致します。