格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
ホンダザッツを購入したユーザー shinji
投稿日:2018年12月01日 21:21
この度はご縁がありました事スタッフ一同感謝致します。何かございましたらいつでもご連絡下さい。この度は誠に有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー クノッチー
投稿日:2020年02月04日 01:26
ずっと乗りたい車をやっと買うことができました。 わからないことも丁寧にわかりやすく説明してもらったので、 安心して買えました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。スタッフ一同感謝してます。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー きみぃ
投稿日:2022年04月03日 00:04
手頃で買いやすい価格の中古車が揃っていて、安いのに車の状態が良いのでなっとく価格で車が探せます。 他店でよくある安い=多走行車、傷だらけとは違い安心して乗れる車ばかりでお薦めのお店です! ス… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉本当に有難う御座います。感謝致します。近く寄りましたら是非遊びに来て下さいね〜これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー SS51
投稿日:2022年03月01日 20:47
担当の方にメリットデメリットをしっかり商談してもらい納得出来る買い物が出来ました。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー さとしん
投稿日:2019年09月03日 20:53
豊富な車種が揃っていて、なんと行っても価格設定が良心的で衝動買い状態でした。接客も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。これからも格安の車を揃えて行きますので宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー NAKARUMI
投稿日:2023年08月02日 03:20
必要以上にショールームにおじゃましてしまいましたが、暖かく迎え入れでいただき、楽しく過ごさせていただきました。 これからはアフターサービスでお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。今後もメンテナンス宜しくお願い致します。