格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
スバルステラを購入したユーザー luther09
投稿日:2019年11月06日 11:33
この度はありがとう御座いました。また何かありましたら連絡下さい。
ダイハツミラを購入したユーザー くぅだい
投稿日:2022年06月01日 22:42
お店の方の対応も大変良くて、親身に話しも聞いて下さいました。また分からないことを何度聞いても丁寧に教えていただいたので信用できました!本当に良かったです! レビューを詳しく見る
遠い所有難う御座いました。嬉しいお言葉助かります^_^また宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー rnz
投稿日:2020年05月07日 05:28
探していた車、年式、走行距離などちょうどいい車が見つかったので本当によかったです。 お店もキレイで、店員さんの接客も丁寧でとてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。また宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー grao
投稿日:2023年06月03日 04:09
車両価格が他店と比べて安めの設定で、諸費用もわかりやすく納得して購入できました。 また、見積りから納車まで丁寧なご対応でスムーズに手続きをしていただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。数多くあるお店からお買い上げ有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー fluejaokl
投稿日:2023年03月04日 03:49
現在の車が古くなり、探していたところ大変綺麗な車だったので購入しました。 担当の方も非常に親切で丁寧でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。綺麗な車が見つかり嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。
トヨタベルタを購入したユーザー croisphyterb
投稿日:2023年05月03日 22:54
親切に対応して頂き、説明も分かりやすく見に行って即購入を決めました!いい車に出会えて良かったです。これからも何かあった時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ嬉しいお言葉有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。有難う御座いました。