格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
スバルステラを購入したユーザー luther09
投稿日:2019年11月06日 11:33
この度はありがとう御座いました。また何かありましたら連絡下さい。
トヨタアイシスを購入したユーザー ヒビぃ
投稿日:2022年06月02日 21:05
初めてこのお店に車を見に行ったとき、すぐにスタッフの方が声をかけて下さいました。担当の方以外のスタッフもとても親切で飲み物の案内や納車当日のお見送りもスタッフ全員で歓迎されている感じかしてと… レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。また寄って下さいねー
スズキMRワゴンを購入したユーザー 氷炎Y
投稿日:2022年11月02日 01:58
数年前にこちらのお店から購入したことがあって、当時、中古車なのにものすごく綺麗にクリーニングされて新車みたいになって納車してくれたことに感激しましたので、またここで買おうと思ってました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉スタッフ一同感謝致します。有難う御座いました。また遊びに来て下さいね〜宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー でんごろう
投稿日:2022年05月03日 04:13
初めての車購入でしたが、納車までスムーズにできて満足です! 接客もすごく親切で安心して購入できました。 またよろしくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。また遊びに来て下さいねー
ダイハツタントを購入したユーザー たーんと
投稿日:2021年11月14日 04:37
偶然見付けた軌跡の出会い笑笑他店で購入を決めていたのですが契約に行く当日に愛車が見つかりました。スタッフさんは噂通りの気さくな人で冗談を交えて楽しい買い物になりました。話していて信用のできる… レビューを詳しく見る
この度は、偶然見つけてくれて即決してくれて本当に有難う御座いました。感謝致します。また近く来たら遊びに来て下さい。
スズキパレットを購入したユーザー schmeler
投稿日:2021年09月05日 22:27
こちらにびっくりするほど安いものがあり、 現物を見てもとても良かったので即決しました! 営業マンの対応も良かったので満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、本当に有難う御座いました。嬉しいお言葉有難う御座います。何かありましたらいつでも連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。