格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
日産キューブを購入したユーザー bliustium
投稿日:2023年07月01日 12:55
満足してお買い上げ有難う御座いました。スタッフ一同嬉しいお言葉喜んでおります。また近く寄りましたら気軽に遊びに来て下さいねー
三菱タウンボックスを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2019年09月25日 20:36
気さくでアットホームな感じの良いお店でした。10年以上車に乗ってなくて久しぶり運転で怖いと話していたら、オーナーさんが店の周りグルグルっと隣に乗って頂き、試運転の練習付き合ってくれました(涙… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとう御座いました。また何かありましたらいつでもお気軽にお越しくださいね
ダイハツムーヴを購入したユーザー kawakastu
投稿日:2019年11月05日 18:22
車に詳しいスタッフばかりで、素人の私にも良く説明していただきました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。スタッフ一同感謝してます。今後もよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー hyatt.anais
投稿日:2021年06月04日 22:26
親切丁寧でわかりやすく説明していただき、ありがとうございました!また、近くに来たら寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難う御座いました。また寄って下さいね〜
ホンダN−BOXを購入したユーザー 魔性のカロー
投稿日:2022年12月01日 11:58
安心して点検してもらえるのでお店に来るのが楽しいです。車のことで何かあったら気軽に相談してます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。いつでもお気軽に寄って下さいね〜今後も宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー ピーコック
投稿日:2023年02月04日 23:04
しつこなく、とても気さくに声をかけていただいて、車の説明もわかりやすく、初めて自動車を購入する上で色々ポイントを押さえて教えていただいて良い参考になりました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、有難う御座いました。お役になって良かったです。今後も宜しくお願い致します。