近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
トヨタエスティマを購入したユーザー アーサン
投稿日:2018年02月12日 07:10
トヨタライズを購入したユーザー y
投稿日:2024年01月06日 08:12
初めての車購入で不安な状態で問い合わせましたが、最初からご丁寧に要望を聞いていただきました。些細な質問にも的確に答えていただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。その後、ライズの調子はいかがでしょうか?ご不安を安心へと心掛けておりますが、ご安心いただけ幸いです。引き続き1ヶ月点検から、しっかりとアフターフォローを実施して参りますので、宜しくお願い申し上げます…
トヨタヴィッツを購入したユーザー 浩ちゃんさん
投稿日:2019年06月20日 00:24
対応がよく、気持ちが良かった。説明もわかりやすく、納得のいく買い物ができた。 レビューを詳しく見る
浩ちゃんさん 様お世話になります。その後、ヴィッツの調子はいかがでしょうか?この様な高評価を頂きまして、誠に有難う御座います。今後共、お客様の立場に立ち、ご納得を頂けるまで、しっかりとアフターフォローさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
トヨタエスティマを購入したユーザー りちゃーどさん
投稿日:2015年07月08日 14:32
さすが、トヨタ!対応も親切で丁寧。担当のスタッフも男前で、サービスも文句なし。納車後のアフターサービスも充実してます。 レビューを詳しく見る
りちゃーど様この度は、弊社のおクルマをご購入いただきありがとうございます。あらゆる「モノ」のなかで、頭に「愛」が付くモノは「愛車」、そう。車だけなのです!りちゃーど様の愛車を納車後もしっかりとサポートさせていただきます。
トヨタポルテを購入したユーザー ユキコ
投稿日:2023年06月15日 14:22
大変、良くして頂きました。とても親切に対応して頂いて感謝致しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユキコ様この度はポルテをお買い上げいただき誠にありがとうございます。ポルテは順調にお乗りいただいておりますでしょうか?操作方法等お困りの事等ございましたらお気軽にお電話にてお問合せ下さい。今後とも末永いお取引をお願い申し上げます。
トヨタラッシュを購入したユーザー KK
投稿日:2019年02月03日 17:14
見学から検討・購入まで、とてもスムーズでした。担当者の方も適度な距離感で接して頂き、気持ち良く購入する事ができました。勿論購入した車も調子良くて、サポート体制についての説明もとてもわかり易く… レビューを詳しく見る
KK様先日は県外よりご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では、たとえお住まいが遠方であっても、長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しては近畿二府四県の近隣トヨタ店を通じ、誠意をもってご対応させていただいており…