近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
日産プレサージュを購入したユーザー 紫のプレ
投稿日:2014年06月29日 09:06
ダイハツタントを購入したユーザー まーすけ
投稿日:2025年01月16日 12:24
営業の方、対応素晴らしく こちらの要望にも真摯に対応していただきました。長いお付き合いができると確信しております。 レビューを詳しく見る
まーすけ様この度はリピートいただきまして誠にありがとうございました。タントはお気にいっていただけましたでしょうか。また、操作方法等でお困りな事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。今後とも長いお付き合いをいただけますよう宜しくお願い申し上げます…
トヨタプリウスを購入したユーザー shimba1003
投稿日:2023年08月30日 20:40
相変わらず担当者が素晴らしい応対でした。次、車買うときも是非お願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。クチコミ返信ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタサクシードバンを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2024年02月16日 19:17
マイカーランド西宮様有り難うございました。 レビューを詳しく見る
なーちゃん様この度はありがとうございました。何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー たかあき
投稿日:2022年01月17日 09:06
とても親切に対応して頂きました。車も欲しかった車をお買い得に買えました。次回以降もお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
たかあき様レビュー投稿有難う御座います。これからも宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマファン
投稿日:2017年12月29日 00:32
担当営業マンの対応が丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
エスティマファン 様お世話になります。その後、エスティマの調子はいかがでしょうか?この度は遠方からのご購入、誠にありがとうございます。また、高評価を頂戴し、重ね重ねありがとうございます。今後のアフターフォローやロングラン保証申請につきましては、お…