大久保店は、時代の変化、環境の変化にも、ドンドン対応し、お客様の多種多様な要望・ニーズにも応え出来るスタッフが揃っております。お客様の笑顔、喜びの声が、スタッフの元気な源です。お客様のご来店スタッフ全員、心よりお待ち致しております。
トヨタRAV4を購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2026年08月30日 16:41
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー マイケル
投稿日:2025年01月27日 15:51
お店の雰囲気も良く、整備工場もとてもキレイでした。 レビューを詳しく見る
マイケル様 この度はユーザーレビューのご回答いただき誠にありがとうございます!新しいお車はいかがでしょうか? スポーティな走りを楽しんでいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー 86kawa
投稿日:2022年06月12日 20:22
良い車がありました。迅速、丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
86kawa様 このたびは口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。お車の運転は少しずつ慣れてきたでしょうか。またこのような高評価いただけるよう活動していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー コウキ*0515
投稿日:2022年05月15日 16:16
希望の車を探してもらえた。 レビューを詳しく見る
この度はミライースをご購入頂きありがとうございました。お車の事で何かございましたら、いつでも連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ussi-
投稿日:2023年06月18日 10:54
良いお店でいい車に出会えました。お店もキレイで展示車もいろいろあり、おススメ店舗です。 レビューを詳しく見る
ussi-様 この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。お褒めの言葉やすごくお車気に入っていただき嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ryu-ryu-p
投稿日:2021年05月30日 16:18
ハイブリッド車を探してて、いろいろ見に行ったが、神戸トヨペットのプリウスに決めました。納車も早くて一から説明もしてくれてわかりやすかった。奈良から来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただき誠にありがとうござぃます。お車もすごく気に入っていただき、とてもうれしく思います。これからも一生懸命フォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。 担当