大久保店は、時代の変化、環境の変化にも、ドンドン対応し、お客様の多種多様な要望・ニーズにも応え出来るスタッフが揃っております。お客様の笑顔、喜びの声が、スタッフの元気な源です。お客様のご来店スタッフ全員、心よりお待ち致しております。
トヨタアクアを購入したユーザー 4601
投稿日:2026年02月14日 20:10
トヨタシエンタを購入したユーザー tetsu@43
投稿日:2023年02月20日 17:16
家族が増えたので少し大きめの車に買い換えました。親身になり、車の相談等対応してくださり、納得のいく車を購入することができました。スタッフの方も、皆様、親切で丁寧な対応でした。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はシエンタHVをご購入いただきありがとうございました。お車のことで何かございましたら、いつでも連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー D.M
投稿日:2023年01月20日 11:24
とても丁寧に対応していただいて満足しています。 レビューを詳しく見る
D.M様 この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。ハリアーの調子はいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもお店にお立ち寄りくださいね。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー コヤクマル
投稿日:2020年12月19日 20:24
手続き等、丁寧に対応して頂き助かりました。車も格好良く満足です。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー回答いただきありがとうございます。操作方法等ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ダンスインザスーツ
投稿日:2021年03月30日 19:15
H26年式クラウンマジェスタHVを神戸トヨペットTHE GARAGE大久保店で購入しました。マジェスタはタマ数も少なくなかなか希望の条件に見合った物が見つかりませんでしたが、担当の営業の方… レビューを詳しく見る
ダンスインザスーツ様 この度はユーザーレビューのご回答ありがとうございます。新しいお車はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー みきちゃん
投稿日:2024年09月02日 15:04
担当の方は、急な車の乗り換えに対してスピーディーに対応して頂き大満足です。 レビューを詳しく見る
みきちゃん様 この度はユーザーレビューのご回答誠にありがとうございます。新しいお車でお出かけ楽しんでください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。