住所 | 〒640-8319 和歌山県和歌山市手平2−4−26 |
---|---|
TEL | 0078-6043-7414 |
FAX | 073-425-4751 |
営業時間 | 9:30〜18:00 |
定休日 | 毎週火曜日及び毎月第一、第二、第三、第四水曜日、祝日月曜 |
トヨタエスクァイアを購入したユーザー メバル釣りたい
投稿日:2020年07月25日 22:31
メバル釣りたい様。この度は、たくさんある中古車販売店の中から和歌山トヨタ自動車でおクルマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速の口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。さらにお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思い、今後の励みとなります!また、「県を跨いでも行く価値は十分でした。」と仰って頂き、コロナも終息が見えずご不安がおありだったかと思いますが、現車確認をはじめ、ご納車まで当店へご足労下さり誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。アンケートのご協力を頂いた際、「やっぱりトヨタ車が良かった」とコメント下さり、この度メバル釣りたい様とご縁が出来たことを心から嬉しく思い、感謝の気持ちでいっぱいでございます。エスクァイアは、車内はもちろん足元も広くゆったりおくつろぎ頂けますので、遠出などお出掛けの際(釣りへ行かれる時など♪)は、とても快適に感じて頂けるかと思います。和歌山は釣りの名所もございますので、ぜひ和歌山方面へお越しの際は当店にもお立ち寄りくださいませ。ご家族の皆様にもお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。この度は素敵なご縁をいただき、誠にありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。 和歌山トヨタ自動車U-Carランド手平店スタッフ一同