• 和歌山トヨタ自動車(株) U−Carランド手平

軽自動車、人気のエコカーから高級車やビジネスカーまで多種多様!トヨタの安心U-car『認定中古車』で安心できる中古車選びのお手伝いをさせて頂きます♪

和歌山トヨタ自動車(株) U−Carランド手平

住所 〒640-8319 和歌山県和歌山市手平2−4−26
TEL 0078-6043-7414
FAX 073-425-4751
定休日 毎週火曜日及び毎月第一第二第三月曜日
0078-6043-7414

トヨタプリウスPHVを購入したユーザー フミ23

こちらの都合で、短期間で納車の手続きをして頂き、感謝しています。ほんとに、たまたま偶然に、このクルマに巡り合ったので、これも縁だと思い、購入を考えました。やはりメーカー系でもあり、購入のサインをした後のフォローも、有り難いです。ありがとうございました。

フミ23様 この度は和歌山トヨタ自動車U-Carランド手平店にてプリウスPHVをご購入いただきまして誠に有難うございます。さらにこのような嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変感激しております!「たまたま偶然に、このクルマに巡り合ったので」と、おクルマにご縁を感じて頂けたことも大変嬉しく感じております。私共も、この度フミ23様とご縁が頂けたことに心より感謝いたしております。また、フミ23様がいつもお優しい笑顔で私共に接してくださり、心がホッコリ癒されておりました(*^^*)今回、至急次のおクルマが必要ということで当店へお越しくださり、またフミ23様がスピーディーにご対応して下さったお陰で無事ご納車もでき、私共もホッと安心いたしました。改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。  和歌山トヨタ自動車株式会社 U-Carランド手平店スタッフ一同

タント カスタムX フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 3列シート ワンオーナー アイドリングストップ

プリウスα S チューン ブラックII フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 乗車定員7人 3列シート フルエアロ

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー ディスプレイオーディオ/バックガイドモニター/DVD再生/Bluetooth/クルーズコントロール追従式/プリクラッシュセーフティーシステム/ドライブレコーダー/LEDヘットライト

アルファードハイブリッド SR アルパイン11インチナビ/バックモニター/4WD/DVD再生/衝突被害軽減システム/ETC/両側電動スライド/パワーバックドア/LEDヘッドランプ/トヨタ認定中古車/ロングラン保証

CT CT200h バージョンC スポーツマフラー/クリアランスソナー/リモートスターター/LDEヘットライト/フォグランプ/シートヒーター/ステアリングスイッチ/クルーズコントロール/HDDマルチナビ/フルセグTV/ETCビルトイン

ピクシスジョイ F G SAIII フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ドラレコ LEDヘッドランプ アイドリングストップ

クラウン アスリート−T ワンセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ アイドリングストップ

ミライース X SAIII フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ アイドリングストップ

アクア G ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ

ヴォクシー ZS 煌 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー