お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内可能、YouTubeにて紹介動画有り!※専用ヤード保管のため、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。
トヨタプロボックスを購入したユーザー ポイ
投稿日:2026年01月19日 14:17
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こうへい
投稿日:2025年06月05日 15:47
いい車を低価格で購入することができました。対応も早く、お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうへい様この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。また、このような評価をいただきうれしい限りでございます。これからもこうへい様のカーライフを店舗一同でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ハセ
投稿日:2024年09月13日 12:44
良い店でした レビューを詳しく見る
ハセ様この度はありがとうございました。またこのような評価をいただき恐縮でございます。またこれからのハセ様のカーライフをサポートできるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
レクサスCTを購入したユーザー のら
投稿日:2025年03月31日 11:30
こちらの事情やタイムスケジュールにおいて、柔軟にご対応頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
のら様、この度は数ある中古車販売店から、当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような素晴らしい評価をいただき、大変嬉しく思います。少し遠方ではございますが、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2025年08月31日 09:13
担当者の方が親切丁寧に説明してくださり、また納車もスムーズで、すぐに使いたいクルマだったので大変助かりました。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。今後ともサポートさせていただきますので、お困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2024年04月08日 13:19
県外からの購入で不安な気持ちがあったけど、納車までご担当の方に親切丁寧に対応していただけたので安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大ちゃん様この度はレビューの回答ありがとうございました。またこのような評価をいただき、うれしい限りでございます。またお車のお使いの中でご不明点などがございましたら、遠慮なくご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。