• スズキ高槻南 新車・未使用車専門店 有限会社コンプリートスピード

種類やご予算、メンテナンスなど一般の方にはなかなか難しいもの。コンプリートスピードではお客様にピッタリの賢いクルマ選びから面倒な定期メンテナンス、ドレスアップなどの個性あふれるクルマづくり、買取りに至るまで、全てにおいて迅速にお応えします!

住所 〒569-0823 大阪府高槻市芝生町1−16−19
TEL 0078-6043-9809
FAX 072-677-7088

スズキジムニーシエラを購入したユーザー ぜん

先日、ジムニーシエラ納車しました。県外からの注文でもスムーズに対応いただきました。通常のディーラー納期よりも早く、また安く買えたので満足です!またパーツの取り付けにも対応していただきありがとうございました。また利用したい販売店です!

お世話になっております。この度は高い評価ありがとうございます。シエラでしたので納車までお時間かかりましたが無事納車出来きてよかったです。またパーツ取り付け等ご相談に乗りますのでお気軽にお申し付けください。お車買い替えの際はまたお声かけてください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ソリオ ハイブリッドMX キーフリー 左側電動スライドドア LEDヘッドライト オートハイビーム オートエアコン オートライト スマートキー アイドリングストップ レーンアシスト 禁煙車 ブレーキサポート 安全ボディ

デリカミニ T プレミアム オプションデカール 9インチディスプレー GZOXガラスボディコート マルチアラウンドカメラ LEDヘッドマイパイロット ハンズフリー両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ

スペーシアベース XF 全方位モニターカメラパッケージ スズキセーフティサポート ルーフレール アラウンドビューモニター レーダークルーズコントロール 左側電動スライドドア プッシュスタート&スマートキー シートヒーター

エブリイワゴン PZターボ キーフリ PS Wエアバッグ フルフラット イモビライザー TB 横滑り防止 ベンチシート ABS 運転席エアバッグ 両側スライドドア 衝突安全ボディ オ−トエアコン キセノンヘッド 衝突安全ブレーキ

ハスラー ハイブリッドXターボ BLUETOOTH アイドリングS シ−トヒ−タ− 全方位モニタ 衝突軽減ブレーキサポート 車線逸脱警告 ESC DVD アクティブクルーズコントロール キーフリー LEDヘッド パワーウィンドウ

ソリオ ハイブリッドMZ コーナーセンサー レーダーブレーキサポート AC スマートキー ウォークスルー フルフラット アイドリングストップ 横滑り防止装置 オートクルーズ キーフリー 両席エアバック 前席シートヒーター PS

スイフトスポーツ ベースグレード 新車4型後期セーフティパッケージ アルミ キーレススタート セキュリティ スマキー ESC フルオートエアコン パワステ ABS アクティブクルーズ パワーウインド 運転席側シートヒーター SRS

スイフトスポーツ ベースグレード 新車 後期4型 セーフティパッケージ DSBS オートライト LEDヘッドクルコン 盗難防止システム スマートキー シートヒーター エアロ レーンアシスト キーレス誤発進抑制キーレススタートLDA

スイフトスポーツ ベースグレード 20馬力UP 新車コンプリートスペシャル クルコン 盗難防止システム スマートキー シートヒーター キーレス オートエアコン キーレススタート セキュリティ スマキー ESC フルオートエアコン

スイフトスポーツ ベースグレード 絶版ベースグレード運転席側シートヒーター アクティブクルーズコントロール エアB LEDランプ 横滑り防止装置付 パワーウィンド 盗難防止機能 Wエアバック フルオートエアコン 衝突安全ボディ