マツダスピアーノを購入したユーザー J
投稿日:2022年09月23日 13:15
J様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。こちらこそいつも点検や車検で当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後もご満足いただけます様スタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 車好き
投稿日:2023年10月21日 17:05
仕事が早い対応も早く、親切で、きもちよく下取りに出せました。再度、購入の際には、買いたいなと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
車好き様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価とお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今回はわたくし共の保証もお付け頂いておりますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後もわたくし始め…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー とっしt
投稿日:2021年08月01日 10:56
新車購入しました。購入時、ローンも柔軟に組んで頂きオプションも多くつけてくれました。キャンペーン時に購入するのがオススメです!担当さん、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
とっしt様 この度はソリオバンディットのご契約ありがとうございました!30周年創業祭のキャンペーンもご満足頂けた様で嬉しく思います。キャンペーンでのプレゼント分のオプションも多く取付させて頂きましたので、使い方などご不明な点があればいつでもご連絡…
ダイハツタントを購入したユーザー かな
投稿日:2022年12月15日 10:40
いつもお世話になっています。すごく丁寧な対応でいつもオイル交換や車検でお世話になっています。マンデーさんで車を購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
かな様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。頂いた評価を下げる事のない様スタッフ一同努めますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツタフトを購入したユーザー もりわき
投稿日:2023年11月11日 12:06
念願のタフト購入!前回もお世話になりありがとうございます。是非タフトを乗りたくて今回もマンデーさんにお世話になろうと決めていたのですごく満足しています。 レビューを詳しく見る
もりわき様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。以前のハスラーから当社をご指名頂き大変嬉しく思います。現在は店舗が泉佐野店だけとなりご来店頂くのにご不便おかけいたしますので、点検や…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ターチ
投稿日:2022年12月25日 18:07
エスクァイア購入!!出だしの加速が良くて、静かで快適です。 レビューを詳しく見る
ターチ様 口コミありがとうございます。 ターチ様とは20年以上のお付き合いで、親子2代にわたって当社をご利用頂けていること本当に嬉しく思います。 頂いた最高の評価を維持したまま今後もお付き合い頂けるよう努力しますのでよろしくお願い致します。