スズキハスラーを購入したユーザー マッサル×2
投稿日:2023年12月02日 14:00
マッサル×2様 口kみありがとうございます。ご兄弟での当社のご利用に感謝しています。今回は2回目の車検でのご入庫ありがとうございます。頂いた評価を少しでも上げていけるようこれからもスタッフ一同精進しますので末永いお付き合いを心よりお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 優花
投稿日:2022年10月16日 11:49
親切。いつも親切、丁寧に対応して下さってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
優花さま、今回は口コミのご投稿ありがとうございます。頂いた高評価を維持できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします☆
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年02月25日 13:54
マンデーさんへ接客が良く対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
まーちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様に努めますので、末永いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー ココ
投稿日:2022年10月13日 17:12
ハスラーの購入早く購入できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ココ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂き大変励みになります。遠方の方へお引越しされるとの事ですのでなかなかご来店頂くのは難しいとは思いますが、また何かお車の事で気になる点やご不明な事がございましたらいつでもご連絡お…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つ〜さん☆
投稿日:2024年01月23日 16:35
対応力に満足です。今回新型ヴォクシーを購入するにあたり、ていねいに情報交換等をしていただき、また各種オプションの取付対応もしていただきありがとうございました。これからもアフターフォローの方を… レビューを詳しく見る
つ〜さん☆様 今回は口コミありがとうございました。つ〜さん☆様とはかれこれ20年以上のお付き合いをご家族ぐるみでさせて頂けていること本当に嬉しく思っています。今回頂けた評価に甘えずに末永いお付き合いさせて頂けるようスタッフ一同努力を怠らずに頑張り…
スズキジムニーを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年04月06日 15:07
昔からジムニーがほしかった レビューを詳しく見る
みっちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様にスタッフ一同努めますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!