スズキジムニーを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年04月06日 15:07
みっちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様にスタッフ一同努めますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー シラカシ
投稿日:2023年01月07日 13:09
ジムニーを購入しました。トラブルの多いジムニーですが、このお店はジムニーを複数台在庫してあり、比較しながら状態の良いものを選ぶことができました。これからも車検等でお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
シラカシ様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は当店で任意保険もご加入頂きましたので、万が一なにかトラブルがございましたらご連絡頂ければいつでも積載車で引上げなどご対応させて頂きます…
ダイハツコペンを購入したユーザー かなk.
投稿日:2021年08月27日 13:01
親切・丁寧初めてお店に来させて頂いた時から、とても親切に対応して下さり感謝してます!整備もとても丁寧にして頂きました!ステキな車に出会えてよかったです(^^) レビューを詳しく見る
かなk.様 この度はコペンのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。コペンもご満足頂き嬉しく思います。今回はメンテナンスパックもご加入頂きましたので点検やオイル交換などでいつでもお待ちしております。今回は…
スズキソリオを購入したユーザー Kei
投稿日:2024年07月26日 10:52
マンデーさんの対応が良く親切で、相談にのってくれる。 レビューを詳しく見る
Keiさまいつもご利用下さいましてありがとうございます。Keiさまが大切にお乗りのお車、今までもこれからもしっかりとメンテナンスさせていただきます!高評価のスターマークもいただき、ありがとうございました☆☆☆☆☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー ウメチャン
投稿日:2022年12月18日 17:04
満足してます!!フルメンテナンスの利用で満足してます!! レビューを詳しく見る
ウメチャン様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂き身が引き締まる思いでございます。今回ご契約頂いておりますメンテナンスリースもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。いつでも点検やオイル交換などでお待ちしております…
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2022年10月16日 10:25
スペーシア最高!初めての自分専用車で全てにおいて満足しております。 レビューを詳しく見る
ヒロくんさま いつもお世話になっております。また、高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変励みになります。これからもどうぞよろしくお願いいたします☆