スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年02月25日 13:54
まーちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様に努めますので、末永いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました!
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2023年11月08日 17:14
全て大好きです。全て大満足です。 レビューを詳しく見る
ヒロくん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も大満足・大好きと評価頂ける様に、お車に関する事はサポートしていきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがと…
ホンダN−BOXを購入したユーザー マミ
投稿日:2022年11月02日 11:42
マンデー泉佐野。担当さんも、とてもていねいに接客してくれてわからない所も、優しくお教えてくれます。車系が一切わからない私はとてもききやすいです。 レビューを詳しく見る
マミ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、ご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキソリオを購入したユーザー ウエダ
投稿日:2022年09月16日 09:20
長年利用させていただき、いつも満足してます。親切でていねいに説明してくれて、点検もよくしてくれてます。 レビューを詳しく見る
ウエダ.様 口コミありがとうございました。 ウエダ様とはかれこれ20年以上にわたってお付き合いさせていただき スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も末永くお付き合いいただけますよう努力し続けますのでどうぞよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆうー
投稿日:2022年11月26日 11:58
エブリィの購入で!マンデーさんで購入しましたが、付属品等の取付も丁寧に対応して頂き、満足です! レビューを詳しく見る
ゆうー様 今回は口コミありがとうございました。 高い評価を頂き、身の引き締まる想いです。 今後も頂いた評価を維持出来るよう対応させて頂きますので末永いお付き合い、心からお願い致します。 何か在りましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー リクr
投稿日:2021年07月02日 12:29
パンク修理対応。パンクしてしまった時、販売店に向かえなかったのですがスタッフの方がこちらに来てくださり、とても助かりました。対応もすごく早かったです。 レビューを詳しく見る
リクr様 この度はハスラーのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。お困りの際にお手助け出来よかったです。今後もなにかございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。今回は本当にあり…