スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年02月25日 13:54
まーちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様に努めますので、末永いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー ta
投稿日:2022年09月28日 16:37
いつも使ってます。親切でとても良いです。 レビューを詳しく見る
ta様 今回はコメントありがとうございます。 高い評価を頂き、身が引き締まる想いです。 これからも頂いた評価を維持できるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。 またいつでもお気軽にお声を掛けてくださいね。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ワカバw
投稿日:2021年06月29日 19:07
安心です。今後もよろしく レビューを詳しく見る
ワカバwさま コメントありがとうございます。 安心をいつまでもお届けできる様にこれからも従業員一同努力していきますので末永いお付き合いをお願いいたします。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー コウジ
投稿日:2023年01月07日 16:02
とても良くしていただきました。大変接客も良く色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
コウジ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は遠方からのご購入で実車を直接ご覧になられずご契約頂きましたので、何かと不安だったかと思います。書類の郵送やお振込みなどでご不便おかけし申し…
ホンダN−VANを購入したユーザー ミナ
投稿日:2021年06月27日 18:26
いつもありがとうございます。安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
ミナ様 コメントありがとうございます。 2台目のお乗り換えに際し、再びお声をお掛け頂けたこと嬉しく思います。 これからもお車のことはもちろん、保険や修理などを通じてお付き合いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。 今回頂けた評価が下がらないよ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー フーじぃー
投稿日:2021年07月14日 17:26
一目見て決めました。年式の割には外観、内装共にキレイだったので即決しました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
フーじぃー様 クチコミ投稿ありがとうございました。 かれこれ20年以上のお付き合いをさせて頂き、今回はご家族用のお車でお声を掛けていただきありがとうございます。 見に来ていただいたお車がタッチの差で売約となってしまっていましたが、予定外のお車では…