三菱eKワゴンを購入したユーザー sanko
投稿日:2023年11月16日 17:42
sanko様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂き、お褒めのお言葉も頂戴して大変励みになります。今後もご満足ける対応を心掛けますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。また何かお車の事でお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。ありがとうございました!
日産デイズを購入したユーザー イクi
投稿日:2021年06月25日 15:44
マンデー関空泉佐野店で買って良かった。以前からお店の前を通るたびに気になってたお店です。去年に乗ってた車がダメになったのでマンデーさんに寄らせてもらい、すぐに気に入った車があったのでマンデー… レビューを詳しく見る
イクi様 この度はデイズのご契約ありがとうございました!お車もすごく気に入って頂き大変嬉しく思います! 今後も良いお言葉を頂ける様にイクi様のカーライフをサポート致しますので、これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。この度は本当にありがと…
ダイハツタントを購入したユーザー しげsg
投稿日:2021年06月25日 12:15
マンデーで買ってよかった〜!いろいろアドバイスと説明してくれたので納得できた。 レビューを詳しく見る
しげsg様 この度はタントカスタムのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後も頂いた評価を下げる事の無い様努めますのでよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
マツダスピアーノを購入したユーザー J
投稿日:2022年09月23日 13:15
いつもありがとうございます。整備や車検で、いつもお世話になっています。丁寧な対応で感謝しています。 レビューを詳しく見る
J様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。こちらこそいつも点検や車検で当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後もご満足いただけます様スタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー .NAMI
投稿日:2021年06月30日 12:00
丁寧な対応をしてくれます。丁寧な対応で、いつも明るく迎えてくれます。車のアフターフォローも、きちんとしてくれます。 レビューを詳しく見る
.NAMI 様 クチコミありがとうございました。 ご家族で複数台の購入、本当に感謝しています。 「アフターフォローもきちんとしてくれます」というお言葉をこれからも頂けるように 気を引き締めて対応させて頂きますので、改めてこれからも宜しくお願いしま…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー mama
投稿日:2023年03月19日 18:20
車全般で使ってます。頼りになります。 レビューを詳しく見る
mama様 今回は口コミありがとうございました。 車検・税金コミコミのリースで2台目のエブリーワゴン大事にお乗り頂けて嬉しく思います。 また何かありましたらいつでもお気軽にお越しいただくかお電話くださいね。 またのご来店お待ちしています。