ホンダN−BOXを購入したユーザー 佑汰
投稿日:2024年07月26日 10:58
佑汰さまいつもメンテナンスをご利用いただき、また今回は高評価のコメントも頂きましてありがとうございます!!これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー MAKI
投稿日:2022年11月20日 16:14
満足です。定期的にハガキで点検のお知らせを頂けるので、車のことがわからない私でも忘れずメンテナンスを受けることができて助かっています。 レビューを詳しく見る
MAKIさま、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。頂きました高評価を下げることの無いようスタッフ一同精一杯MAKIさまのカーライフをサポートさせていただきます。引き続き定期的なご連絡もさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い…
スズキアルトエコを購入したユーザー ラビットR
投稿日:2021年06月23日 11:56
社用車として使わせてもらってます。日頃からオイル交換から車の購入まで、お世話になっています。値段のお手軽さとスタッフの人たちの親しみやすさもあり、いつもお世話になっています(^^) レビューを詳しく見る
ラビットR様 いつもありがとうございます。 これまでに複数台の購入を頂き、従業員一同感謝しております。 今回頂いた評価を下げることの無いようにこれからも対応させて頂くつもりですので今後も末永くお付き合いをお願いいたします。 今回は本当にありがとう…
スズキジムニーを購入したユーザー アユムa
投稿日:2021年08月04日 14:45
デザイン性。デザインがすごくいいです。 レビューを詳しく見る
アユムa様 この度はジムニーのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ジムニーは注文から納車まで1年程かかり、やっと納車となりましたが納車後もご満足頂いているみたいで嬉しく思います。今後も点検やオイル交換…
スズキハスラーを購入したユーザー m.k
投稿日:2023年11月12日 12:05
ハスラー購入やっと古い車からの乗り換えです。 レビューを詳しく見る
m.k様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂く大変嬉しく思います。今後ももっとご満足頂ける様に心をこめてご対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
トヨタライズを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2022年12月21日 11:46
オイル交換しに来ましたオイル交換をしに来ただけなのに、そのまま洗車もしてくれて隅々まで洗車して下さってとても助かりました。また来ます。 レビューを詳しく見る
はーちゃん様 口コミありがとうございます。 頂いた高い評価にこれからもお応えできるように努めますのでよろしくお願い致します。 オイル交換はご都合の良い時にお越しくださいね。