ホンダフィットを購入したユーザー 光磨
投稿日:2023年10月22日 13:14
光磨様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご購入頂きましたお車もご満足頂き嬉しく思います。少し距離がありますが点検やオイル交換でのご来店をいつでもお待ちしております。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よっし〜。
投稿日:2022年08月27日 17:35
リースでキャンバスにのっていますが、今のところ不満もなく気持ちよく使っています。 レビューを詳しく見る
よっし〜。。様 今回は口コミありがとうございました。 お車は気に入っていただけているようでうれしく思います。 当社に付きましても高い評価をいただきありがとうございます。 これからも☆を一つでも増やせるように努力してまいりますので 宜しくお願い致し…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あやか
投稿日:2024年02月25日 16:55
安心なアフターサービス新車で購入して2年。点検などのアフターサービスに満足しています。兄弟でいつもお世話になってます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あやか様 今回は口コミありがとうございました。ご兄弟での当社のご利用に感謝しています。今のお車も早くも2年を越えましたが調子よくお乗り頂けているようで良かったです。今回の評価に甘えることなく頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー チヨ
投稿日:2022年09月10日 09:26
いつもありがとうございます。故障時も、すぐに対応してもらえるので助かってます。 レビューを詳しく見る
チヨ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は急な故障でしたが、また何か気になる事などございましたらどんな些細な事でも結構ですのでいつでもご連絡くださいませ。今後も末永いお付き合いを…
スバルフォレスターを購入したユーザー ニシムラリッシ
投稿日:2021年06月22日 15:28
良い車に出会えました。気持ちよく乗り続けます。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。遠方なのでなかなか難しいと思いますが、今後もオイル交換や点検などでのご来店お待ちしております!この度は本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Yan
投稿日:2023年11月22日 17:01
しっかりメンテナンスしてくれて対応もよい突然のトラブルや代車の対応も丁寧に対応してくれ、助かっています。気づかないところも丁寧に説明してくれるのでありがたい。 レビューを詳しく見る
Yan様 口コミありがとうございます。頂いた満点の評価をこれからも維持出来るよう努力は怠らないようにしますので。今後ともよろしくお願い致します。何かあればいつでも声を掛けてくださいね。